Прекрасные и красивые актрисы, которые очень рано ушли из жизни, им не было и 35 лет

Добрый день, друзья! Сегодня я хочу вспомнить о красивых знаменитостях, которые очень рано ушли из жизни. 

Бриттани Мёрфи, ей было всего 32 года.


Прекрасные и красивые актрисы, которые очень рано ушли из жизни, им не было и 35 лет

Бриттани Мёрфи. Источник фото: yandex.ru

Она снималась в таких фильмах, как: «Падающие небеса», «Бестолковые», «Молодожены» и т.д. Бриттани была прекрасной женщиной и хорошей актрисой. В 2009 году актрисы не стало. До сих пор никто не знает из-за чего она умерла. Но версии все равно есть. По официальной версии актриса умерла от перегрузки лекарственных средств. Бриттани заболела пневмонией и стала употреблять большое количество лекарственных препаратов, сердце не выдержало. Через пол года после смерти Бриттани, её супруг умер от этого же. 

Сами родители девушки думают, что смерть самой Бриттани и ее мужа была подстроена. Супруги выбирали такую политическую позицию, которая не устраивала властей. Бриттани и её муж давали показания в суде, поддерживая бывшую чиновницу из Америки. 

Но друзья и знакомые Бриттани говорят, что за 1,5 года перед смертью она очень изменилась. Она боялась выходить на улицу одна, а выходила лишь с охраной. На съемках Бриттани тоже стала появляться все реже и часто отказывала предложения режиссёров. 

До сих пор никто не знает в чем причина смерти этой актрисы. 

Мария Зубарева- советская актриса, которая умерла в 31 год.



Мария Зубарева. Источник фото: yandex.ru

Мария заболела онкологией. За свою не долгую жизнь актриса успела отучиться . Она училась в театральном. А затем работала в театре. Мария успела сняться в хороших сериалах и фильмах. За 31 год она успела 3 раза выйти замуж и родила троих детей.  

Когда Мария родила последнего ребёнка, то начала жаловаться на своё здоровье и плохо чувствовать себя. Сначала она не хотела идти в больницу и обращаться к врачам. Она думала, что это всего лишь усталость. Но когда ей стало совсем хуже, то она обследовалась и ей поставили диагноз: онкология. 

Шэрон Тейт, она актриса из Америки.



Шэрон Тейт. Источник фото: yandex.ru

Она покинула этот мир в 26 лет. За свои годы Шэрон снялась в 26-ти фильмах.  

Актрису убили. Её убийство заказал крупный преступник Мэнсон Чарльз. 

Шэрон была на 8-ом месяце беременности. Она была женой очень известного режиссера. Его зовут Роман  Полански. Шэрон похоронили вместе с ребёнком. Это была двойная утрата мужа. Муж покойной Шэрон до сих пор жив. После смерти супруги он женился и супруга подарила ему двоих детей. 

 Селена Перес, ей было всего 23 года.



Селена Перес. Источник фото: yandex.ru

Селена была знаменитой певицей. Так же девушка снималась в кино. У неё даже был свой бренд одежды. В 1995 году вышел фильм с её участием "Дон Жуан Де Марко". И в этом же году девушка умерла. 

У Селены была не просто гибель, а сильное предательство. Подруга Селены была руководителем продаж одежды знаменитости. Эту подруге звали Иоланда. Иоланда проводила различные денежные махинации. Затем она застрелила Селену при встрече. Иоланде дали пожизненное заключение в тюрьме.

В память о Селене был выпущен фильм и музыкальный альбом. 

Их нет рядом, но они в нашем сердце. Вечная память. 


Источник
1 комментарий
Гость Елена
Что ж так безграмотно и косноязычно-то(
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?