Иван Ургант и его доходы. Сколько же зарабатывает знаменитый российский телеведущий

Сколько же зарабатывает Иван Ургант? 


Иван Ургант и его доходы. Сколько же зарабатывает знаменитый российский телеведущий

Иван Ургант. Источник фото: yandex.ru

Когда телеведущий был в гостях у Басты, то была поднята тема о доходах Ивана. Но сам Иван Ургант все докладывать не стал, но все равно удовлетворил своих любопытных поклонников. Иван сказал, что зарабатывает на «Первом» канале не более 3-х миллионов долларов в год. 

О телешоу «Вечерний Ургант». 



Иван Ургант. Источник фото: yandex.ru

Программа «Вечерний Ургант», это основной источник дохода денежных средств Ивана. Свой проект Иван очень любит. Каждый выпуск этой программы подготавливается очень тщательно. Профессионалы этого дела готовят для людей различный и интересный контент. Этот труд хорошо окупается гонорарами. Точно не известно, сколько денежных средств получает Иван Ургант за один выпуск. Но сумма достигает 1- го миллиона рублей. Это далеко не мало. 



Иван Ургант. Источник фото: yandex.ru

Так же Иван работал ведущим на разных корпоративах и фестивалях. Иван с подвешенным языком, как говорится и поэтому всегда был нарасхват. Иван трудоголик и поэтому очень редко отказывается проводить какие нибудь мероприятия или вечеринки. Он умеет рассмешить публику и при этом шутки его очень даже интеллигентные. За одно выступление на таком вечере Иван получает 50 тыс. евро. 



Иван Ургант. Источник фото: yandex.ru

Иван так же работает и на очень крупных мероприятиях, таких как: «Муз-ТВ», «Золотой Граммофон». 

Так же Иван очень хорошо раскрутился на фильме «Елки».



Иван Ургант и Сергей Светлаков в фильме «Елки». Источник фото: yandex.ru

Наверное все видели эти выпуски фильмов. Это новогодняя веселая комедия, где Иван Ургант снимается в паре с Сергеем Светлаковым. Этот фильм идёт в новогодние праздники. Но сумма гонорара неизвестна. Так как это конфиденциально. 

Иван так же заключил договор с банком «Тинькофф» и сотовой связью «Мегафон». Он снимается в разных рекламах от этих компаний и тоже довольно не плохо зарабатывает. 

Иван открыл ресторан вместе со своим другом Александром Цекало.



Иван Ургант и Александр Цекало в своём ресторане «THEСАД». Источник фото: yandex.ru

Ресторану уже целых 7 лет. Там красивый и уютный интерьер и большая проходимость людей. Ресторан приносит хорошую прибыль парням. Называется ресторан «THEСАД» 



Ресторан «THEСАД». Источник фото: yandex.ru

По версии журнала FORBIES. 

В журнале FORBIES Иван уже на 5-ом месте. Телеведущий перегнал многих известных людей. В год зарабатывает Иван примерно 8,5 миллионов долларов. Раньше Иван занимал всего 21 место в журнале.

Ежемесячный доход Ивана. 



Иван Ургант. Источник фото: yandex.ru

В месяц телеведущий зарабатывает примерно 20 миллионов рублей и это только на «Первом» канале. За одну проведённую передачу Иван получает не менее 1 миллиона рублей. Общий доход телеведущего составляет 700 тысяч долларов в месяц.

Иван веселый и статный мужчина. Он показывает настоящий профессионализм. Таких людей, как Иван Ургант обожает публика. Он востребованный мужчина. Он действительно любит то, чем занимается. Иван относится с любовью к своей работе, поэтому и хорошо зарабатывает. 


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?