Наталья Седых: как изменилась Настенька из советской сказки "Морозко" за 55 лет

Наталья Седых: как изменилась Настенька из советской сказки "Морозко" за 55 лет

Наталья Седых в роли "Настеньки" из сказки "Морозко"

Вы можете подумать, что Наталья Седых стала знаменитой после выхода на экраны сказки “Морозко”, на деле же она прославилась куда раньше, только в более узких кругах. Уже в свои четыре года, Наталья Седых обожала фигурное катание и успешно показывала себя на льду. Со временем она полюбила балет и даже выступала на сцене Большого Театра. Роль “Настеньки” она получила благодаря своему танцевальному выступлению. Режиссер сказки “Морозко” - Александр Роу, наблюдал за её танцем, а после предложил ей прийти на пробы и Наталья Седых согласилась.



Наталья Седых в молодости. Фото взято из свободного источника

Мало кто знает, но на самом деле Наталья Седых в жизни была точно такой же, как и на экране. Она разговаривала очень тихим голосом, но при этом вела себя очень уверенно. Как вы понимаете, роль “Настеньки” сделала из Натальи Седых большую звезду. Многим характер персонажа в сказке не понравился, кто-то наоборот считал Настеньку невероятно милой, но можно с уверенностью сказать, что её роль запомнилась каждому зрителю.



Наталья Седых. Кадр из фильма "Дети Дон Кихота"

После “Морозко”, Наталья Седых сыграла ещё в нескольких фильмах, причем очень даже успешно, но решила что кино – это не её путь. Кинорежиссеры заваливали её письмами с предложениями, но Наталья Седых их даже не открывала, предпочитая не возвращаться в кино, а отдавать себя только балету.

Интересно знать: Впервые, Наталья влюбилась именно на съемках сказки “Морозко”. Актер Эдуард Изотов, сыгравший – Ивана, завоевал сердце Натальи Седых, но никаких романтических отношений в итоге у них не было”


Наталья Седых с Виктором Лебедевым (бывшим мужем). Фото взято из свободного источника.

Во время одного из своих выступлений, актриса познакомилась с известным композитором – Виктором Лебедевым. Они часто виделись и у них начались романтические отношения, а вскоре они сыграли свадьбу. Всё было как в сказке – любящий муж носил Наталью на руках, одаривал подарками и был очень заботлив, а вскоре у них родился сын – Алексей. Как мы знаем, сказку не всегда ждет счастливый конец. Наталья Седых не виделась с мужем месяцами, они работали в разных городах и время от времени приезжали друг к другу. В какой-то момент Наталья приехала к своему мужу, при этом о своем приезде она его не предупредила. Когда Наталья Седых зашла в двери, она увидела своего мужа с другой женщиной – вернувшись домой, она подала на развод. Несмотря на такое предательство, она всё общается с Виктором Лебедевым, но уже в качестве друга.



Наталья Седых сейчас. Фото взято из свободного источника

Сейчас Наталье Седых уже 71 год. В театре она не выступает уже с 2006 года. Зато Наталья снова вернулась в кино и успешно снимается в новых фильмах, хоть и во второстепенных ролях. Она не состоит в браке, считая, что одной ей намного лучше.



Наталья Седых сейчас. Фото взято из свободного источника.

Во многом ей помогает сын, которому уже 48 лет, также её поддерживает бывший муж. Обычно в таком возрасте, знаменитости начинают делать пластические операции, но Наталья Седых против этого и считает, что вполне хорошо выглядит для своего возраста. Мы хотим пожелать актрисе больших успехов в будущих проектах и, конечно же, крепкого здоровья. А вас, дорогие читатели, мы хотим поздравить с наступающими праздниками – надеемся, что следующий год, принесет вам много приятных сюрпризов. Спасибо что читаете :)


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?