Как выглядят двое детей и единственный внук "Кавказской пленницы" - Натальи Варлей

Как выглядят двое детей и единственный внук "Кавказской пленницы" - Натальи Варлей

Наталья Варлей и Алексей Зардинов. Фото взято из свободного источника.

Наталья Варлей знакомая нам по знаменитой роли в комедии “Кавказская пленница”, имеет двоих детей. Вообще, история наследников актрисы – сплошная загадка, но при этом имеет несколько фактов и теорий – это мы и хотели бы с вами обсудить.

Первенец – Василий.



Наталья Варлей и её сын Василий Варлей. Фото взято из свободного источника.

Первого своего сына Наталья Варлей родила в далеком 1972 году. Принято считать, что отцом Василия является Владимир Тихонов – сын популярного советского актера, но на момент рождения сына Наталья Варлей была в разводе с мужем, а он в свою очередь считал, что ребенок не от него и даже отказался выплачивать алименты. Актриса хотела, чтобы сын пошел по её стопам и стал актером, но Василий Варлей сыграл лишь одну маленькую роль в девять лет и больше в съемках никогда не участвовал.



Роль Натальи Варлей и её сына в фильме "Переходный возраст"

Казалось бы, Василий Варлей родился в такой популярной актерской семье и ему должны открываться все двери, но славой своих родителей он пользоваться не стал. Он жил обычной жизнью, работая водителем общественного транспорта, но вскоре начал интересоваться дизайном одежды. Василий Варлей поступил в институт современного искусства, где изучал все тонкости дизайна, там же он нашел и будущую жену – Анастасию. Вскоре у них родился сын – Женя. Про жизнь Василия Варлей мало что можно рассказать, он не выставляет на публику свою личную жизнь, и даже в интернете его фотографий толком нет (только в юном возрасте). Зато про жизнь единственного внука, Наталья Варлей, рассказывает очень даже охотно.

Внук Натальи Варлей – Евгений.



Евгений - внук Натальи Варлей. Фото взято из свободного источника

Когда в сети появились первые фото Евгения, люди начали твердить: Наталья Варлей что-то скрывает, он же копия Константина Райкина”. Наталья Варлей проводила время с внуком чаще, чем его родители. Они были лучшими друзьями, и актриса даже попросила Женю называть её “Наташа”, вместо привычного “бабуля”. Евгений гордится своей бабушкой и даже в одно время вел группу в сети “Вконтакте”, которая была посвящена творчеству Натальи Варлей.



Наталья Варлей с внуком. Фото взято из свободного источника.

Несмотря на такую дружбу между Натальей Варлей и её внуком, теперь они видятся только с помощью видео звонков. Дело в том, что Евгений уже подрос и даже отслужил в армии, но после службы переехал в Италию, где теперь работает в ресторане и обратно в Россию пока не собирается.

Второй сын Натальи Варлей – Александр.



Наталья Варлей с младшим сыном. Фото взято из свободного источника.

Второй сын актрисы навел немало шумихи своим рождением. Неизвестно кто приходится отцом для Александра, Наталья Варлей ничего об этом не говорит. Александр Варлей связал свою жизнь с творчеством – он занимается музыкой, но основной работой младшего сына актрисы стала – кинорежиссура. Сейчас ему 34 года и он работает с Никитой Михалковым. Александр редко видеться со своей мамой, но все же старается поддерживать с ней общение. Жены и детей у него пока нет.



Наталья Варлей сейчас. Фото взято из свободного источника

Наталья Варлей, несмотря на свой возраст (сейчас ей 72 года), выглядит очень даже хорошо. Мужа у неё так и нет, но скучать не приходится, ведь в доме у неё целых двадцать кошек. Сейчас она работает в театре, на руководящей должности и время от времени появляется в различных телепередачах, как гость.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?