Где встретят Новый год 2020 знаменитости с детьми

Все и всегда с нетерпением ждут празднования Нового года. И сейчас, когда до него остаются уже считанные дни, я решила узнать, где же встретят новый год наши знаменитости со своими детьми. В этом посте небольшая подборка на эту тему.

1. Ксения Бородина с семьёй встретит Новый год в Гонконге. Действительно, экзотика, безумно интересная страна, посетить которую, я думаю, мечтают очень многие. Храм Будды, Макао, Пик Виктория...Эти фантастические небоскребы, совершенно космические украшения города к празднику, парки и магазины, природа, в общем, Ксении и ее детям точно понравится!


Где встретят Новый год 2020 знаменитости с детьми

Фото взято из личного аккаунта Ксении Бородиной в Инстаграм

Фото взято из личного аккаунта Ксении Бородиной в Инстаграм

2. Для Тутты Ларсен Новый год - семейный и домашний праздник. Поэтому они всей семьёй соберутся дома, накроют праздничный стол, и вместе с тремя прекрасными детьми будут ждать праздника и сказки.



3. Оскар Кучера в этом году проведет праздники в Италии, на озере Гарда. Чудесная природа, средиземноморская кухня, большая семья и веселый и красивый праздник! Ну а так как со снегом в этом году проблема, то потом семья шоумена отправится во Францию, в Шамони, кататься на лыжах.



Фото взято с сайта: https://s30372222928.mirtesen.ru/blog/43854763923/TOP-5-mnogodetnyih-ottsov-rossiyskogo-shou-biznesa?nr=1&utm_referrer=mirtesen.ru

4. Анна Плетнева встретит этот Новый Год в кругу семьи. 31 декабря у них большой семейный праздник: бабушке исполняется 90 лет! Это действительно событие, которое пропустить нельзя. Поэтому праздничный стол будет по-семейному теплым и добрым!



5. Для Сергея Жукова Новый год - это одновременно и семейный праздник и рабочие будни. В большой семье Сергея всегда накрывают праздничный стол, вся семья собирается вместе. А потом глава семьи уезжает на работу. Для артиста важно быть востребованным и в новогодние праздники!




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?