Александр Морозов из "Кривого зеркала", в молодости был настоящим красавцем.

Александр Морозов из "Кривого зеркала", в молодости был настоящим красавцем.

Александр Морозов фото из открытых источников


Выйдя на сцену, он одним лишь своим видом заставляет улыбнуться. Его юмористические сценки пользуются большой популярностью. Несмотря на проблемы и неудачи в жизни, он остался веселым и добрым человеком.



Морозов в детстве. Из открытых источников.

Морозов в детстве. Из открытых источников.


В 1973 году, в семье солистки народного хора родился мальчик. Изначально узнав о беременности, мама Саши хотела сделать аборт и продолжить карьеру. Ее остановило то, что УЗИ на снимке показало девочку.

Учился будущий комик неважно, артист в нем проснулся еще в школе. Мальчик постоянно придумывал небольшие сценки и показывал их сначала родителям, затем бабушке. Получив одобрение, выходил к подъезду и делал это уже во дворе.



из открытых источников.

Отучившись в техникуме на сварщика, работать по специальности не захотел. Вместе со своими друзьями начинает организовывать небольшие концерты у себя в городе. Стоит заметить, что выступления ребят были популярны. Окрыленные успехом, парни решили отправиться в столицу и показать свои таланты там. Сняв квартиру, выживали в большом городе вместе. Денег вечно не хватало, столица была им не рада.

Один за другим друзья Александра вернулись в родной город. Еле сводя концы с концами, Морозов и сам хотел все бросить. Но счастливый случай позволил ему устроиться в театр Терезы Дуровой - клоуном.



из открытых источников.

Становление Александра Морозова как успешного артиста, началось с дуэта с Яном Арлазоровым. Выступая в паре, огромное количество раз становились призерами всевозможных конкурсов.

Переход Александра к Петросяну, Ян Арлазоров воспринял как предательство. Но в тот момент видимо карьера была важнее дружбы, Морозов предложение принял без колебания. Сейчас, по прошествии времени, видно что решение было правильным.

Личная жизнь Александра Морозова обросла слухами и домыслами. Одни говорят о том, что артист был женат семь раз, другие пускают слухи о двоеженстве. На самом деле, артист был женат всего один раз (остальные были гражданские жены) детей своих у него нет.



Александр с первой женой. Из открытых источников.


Переживая расставания с очередной гражданской женой, Александр пристрастился к наркотикам. Этот период сказался на его здоровье. Помощь в избавлении от пагубной привычки он нашел в церкви. В настоящее время артист следит за свои питанием и ведет активный образ жизни. В мечтах обзавестись семьей и стать ведущим передачи "Спокойной ночи малыши".


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?