«Иллюстрированная Леди»: Самая татуированная женщина

До сих пор татуированные девушки и женщины поражают нас своим внешним видом. Если мужчин мы привыкли видеть с татуировками, то на милой девушке такие тату-рисунки выглядят вызывающе. Истории известно не так много женщин с татуировками по всему телу и Джулия Гнусе относится к этому числу людей.

Самая татуированная женщина


«Иллюстрированная Леди»: Самая татуированная женщина

Источник: Яндекс картинки

Джулия Гнусе (1955-2016 г.г.) – известная женщина по прозвищу «Иллюстрированная Леди», чье тело было покрыто татуировками на 95%.

Ее тело имело вид картины – так много всевозможных рисунков было на нем запечатлено. Джулия из-за своего необычного вида стала рекордсменкой в Книге Гиннеса по самому наибольшему количеству татуировок.

Вы могли подумать, что она была одержимой татуировками, якобы поэтому практически все ее тело было покрыто тату-рисунками, но это не совсем так. Джулия страдала редким генетическим заболеванием – порфирией - при солнечном свете ее кожа покрывалась волдырями, в результате чего лопалась, образуя шрамы. Особенно заметно это стало после 30 лет, когда болезнь обострилась. Для того, чтобы не стесняться своего тело и быть уверенной в себе, девушка решила каждый участок тела, где были уродливые шрамы и изъяны, покрыть татуировкой.



Источник: Яндекс картинки

Американка из Калифорнии приобрела известность именно благодаря своему яркому и необычному внешнему виду. Эта идея у нее появилась совершенно спонтанно и так как у нее был друг тату-мастер, то Джулия решила попробовать таким образом изменить себя. За одним рисунком последовали другие и девушка «втянулась». Впоследствии она стала называть свое тело произведением искусства и даже смогла полюбить его.

«Я обожаю свои татуировки! Один рисунок переходит в другой, а вместе они образуют пазл, загадку, и это так интересно, что впечатляет окружающих!» (с) Джулия Гнусе


Источник: Яндекс картинки

На поверхности кожи Джулии было около 400 татуировок разной сложности и практически на всей поверхности тела, кроме ладоней, глаз, стоп и интимной зоны. Позже Джулия не раз признавалась, что она одержима татуировками. Общая стоимость на покрытие тела тату-рисунками составила около 70 тысяч долларов (4,3 миллиона рублей).

Перед своей смертью женщина работала над своими выступлениями, составляя график и показательное шоу. Большую часть жизни Джулия проводила дома, подальше от солнечного света. Известно, что у нее не было постоянного спутника жизни, как и детей. Так, она скончалась в августе 2016 года в Канзасе. Джулия Гнусе смогла доказать всем, что несмотря на болезнь нельзя опускать руки, ведь только борьба за свою жизнь приведет человека к счастью.

Спасибо за внимание! Как вам самая татуированная женщина? Что думаете?


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Как живет самая маленькая девушка в мире из Индии (25 лет, а весит 7 килограмм) Как живет самая маленькая девушка в мире из Индии (25 лет, а весит 7 килограмм)
Джоти Амджи – это девушка с самым низким ростом согласно книге рекордов Гиннеса. В свои 25 лет, она весит всего 7.3 кг при росте [b]63 сантиметра. Как девушка живет со своим ростом? Мы расскажем:...

Мужчина с редким заболеванием, тело которого покрыто на 98% волосами Мужчина с редким заболеванием, тело которого покрыто на 98% волосами
К сожалению у людей очень часто появляется большое количество различных заболеваний, некоторые из которых напрямую связаны с изменением генетических особенностей кожи.

Кэти Сандвина - Леди Геркулес Кэти Сандвина - Леди Геркулес
Кати была одним из 14 детей цирковых артистов Филиппа и Йоханы Браумбах. С ранней молодости она выступала на арене - ее отец предлагал 100 марок любому мужчине, который смог бы ее победить. За всю цирковую картеру Кати этот приз так никто и не получил.

Новый рекорд по количеству дронов в одном шоу Новый рекорд по количеству дронов в одном шоу
В конце 2016 года компания Intel установила рекорд по числу дронов, летевших одновременно. Тогда количество беспилотников составило пятьсот аппаратов.

Самая маленькая змея. Самая маленькая змея.
Самая маленькая змея. Длина её не превышает 10 см. Это необычное пресмыкающееся обитает на одном из островов Карибского моря.

93% тела Изобель Варлей покрыто татуировками. 93% тела Изобель Варлей покрыто татуировками.
93% тела Изобель Варлей покрыто татуировками. Абсолютный рекорд среди пожилых людей.

Самая высокая женщина в мире родилась в Китае Самая высокая женщина в мире родилась в Китае
Самая высокая женщина в мире родилась в Китае в 1964 году, жительница провинции Хунань – Женг Жилян. С детства она страдала от тяжелого сколиоза, к сожалению гигантизм – это тяжкое заболевание связанное с неправильным функционированием гипофиза. Женг

Самая страшная женщина-маньяк Самая страшная женщина-маньяк
Эту женщину звали Эржебет (Елизавета) Батори (Bathory Erzsebet). Надо сказать, что в дальних предках кровавой графини был такой известный персонаж истории как Влад Цепеш - больше известный как Дракула. И кто сказал что гены не передаются? Семейство

Джоан Риверс является рекордсменкой по количеству пластических операций Джоан Риверс является рекордсменкой по количеству пластических операций
Джоан Риверс является рекордсменкой по количеству пластических операций. В свои 77 лет она перенесла их 739 раз.