«Иллюстрированная Леди»: Самая татуированная женщина

До сих пор татуированные девушки и женщины поражают нас своим внешним видом. Если мужчин мы привыкли видеть с татуировками, то на милой девушке такие тату-рисунки выглядят вызывающе. Истории известно не так много женщин с татуировками по всему телу и Джулия Гнусе относится к этому числу людей.

Самая татуированная женщина


«Иллюстрированная Леди»: Самая татуированная женщина

Источник: Яндекс картинки

Джулия Гнусе (1955-2016 г.г.) – известная женщина по прозвищу «Иллюстрированная Леди», чье тело было покрыто татуировками на 95%.

Ее тело имело вид картины – так много всевозможных рисунков было на нем запечатлено. Джулия из-за своего необычного вида стала рекордсменкой в Книге Гиннеса по самому наибольшему количеству татуировок.

Вы могли подумать, что она была одержимой татуировками, якобы поэтому практически все ее тело было покрыто тату-рисунками, но это не совсем так. Джулия страдала редким генетическим заболеванием – порфирией - при солнечном свете ее кожа покрывалась волдырями, в результате чего лопалась, образуя шрамы. Особенно заметно это стало после 30 лет, когда болезнь обострилась. Для того, чтобы не стесняться своего тело и быть уверенной в себе, девушка решила каждый участок тела, где были уродливые шрамы и изъяны, покрыть татуировкой.



Источник: Яндекс картинки

Американка из Калифорнии приобрела известность именно благодаря своему яркому и необычному внешнему виду. Эта идея у нее появилась совершенно спонтанно и так как у нее был друг тату-мастер, то Джулия решила попробовать таким образом изменить себя. За одним рисунком последовали другие и девушка «втянулась». Впоследствии она стала называть свое тело произведением искусства и даже смогла полюбить его.

«Я обожаю свои татуировки! Один рисунок переходит в другой, а вместе они образуют пазл, загадку, и это так интересно, что впечатляет окружающих!» (с) Джулия Гнусе


Источник: Яндекс картинки

На поверхности кожи Джулии было около 400 татуировок разной сложности и практически на всей поверхности тела, кроме ладоней, глаз, стоп и интимной зоны. Позже Джулия не раз признавалась, что она одержима татуировками. Общая стоимость на покрытие тела тату-рисунками составила около 70 тысяч долларов (4,3 миллиона рублей).

Перед своей смертью женщина работала над своими выступлениями, составляя график и показательное шоу. Большую часть жизни Джулия проводила дома, подальше от солнечного света. Известно, что у нее не было постоянного спутника жизни, как и детей. Так, она скончалась в августе 2016 года в Канзасе. Джулия Гнусе смогла доказать всем, что несмотря на болезнь нельзя опускать руки, ведь только борьба за свою жизнь приведет человека к счастью.

Спасибо за внимание! Как вам самая татуированная женщина? Что думаете?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?