Все мы знаем Роберта Дауни - младшего. А как выглядит старший?

"Парень в бронированном костюме. А снять его - кто ты без него? - Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп". Да - да, если вы помните, именно так, без стеснений, рассказывает о себе Тони Старк в "Мстителях", впрочем это же описание подходит не только этому персонажу, но и самому Роберту Дауни - младшему, который завоевал сердца людей своей невероятной харизмой и актерской игрой.

Роберт Дауни- мл. на сегодняшний момент является востребованным и одним из самых высокооплачиваемых актеров. А стоит вспомнить кто открыл для него этот мир творчества! Ведь первую роль в кино он получил в фильм своего отца - Роберта Дауни- старшего. Это сейчас он известен, как отец Тони Старка, а еще несколько лет назад и сам был весьма значимым человеком в мире кино.

Давайте вспомним: как выглядит отец Железного человека и чем он занимался!


Все мы знаем Роберта Дауни - младшего. А как выглядит старший?

Робер Дауни - старший пришел в мир кинематографа с новаторскими идеями, делая свои фильмы свободными от устоявшихся традиций, а также высмеивая в своих работах практически все аспекты общества тех времен.

Он реализовал свой творческий потенциал не только когда создавал собственные фильмы, но и снимаясь в фильмах других режиссеров, к числу которых относится участие в таких картинках, как "Семьянин", "Как украсть небоскреб", "Городские истории" и тд.



Несмотря на успех режиссера, творческие неудачи все же настигли Дауни - старшего, повлекшие за собой ряд проблем не только в работе, но и в личной жизни. Однако главное - нужный человек рядом, который всегда поможет справиться со всеми трудностями. На пути Роберта встретился такой человек - его вторая жена, которая не оставила его одного, а помогала восстановить здоровье и карьеру.



Роберт Дауни - старший в фильме "Как украсть небоскреб" (Листайте)

Роберт Дауни - старший в фильме "Как украсть небоскреб" (Листайте)

Сейчас актеру уже 84 года, он ведет размеренную спокойную жизнь, стараясь поддерживать своих не менее звездных детей.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?