Кем работала Ольга Картункова до того, как стала популярной?

Сейчас мы знаем Картункову, как актрису юмористического шоу "Однажды в России". Однако популярность свою она обрела благодаря участию в КВНе, где команда города Пятигорска на протяжении многих лет была в фаворитах только благодаря ей.

На финальной игре в 2013 году в заключительном конкурсе Ольга пригласила Маслякова на разговор по душам, где обмолвилась, что до КВНа она, мол, курями торговала.

Интересно, а есть ли в этой шутке доля правды? А если нет, где же тогда работала Ольга до КВНа?


Кем работала Ольга Картункова до того, как стала популярной?

Изначально Ольга хотела освоить профессию режиссёра, но судьба распорядилась иначе - она поступила в юридический Институт.

После окончания учебного заведения, Картункова устроилась в детский дом методистом по работе с детьми-инвалидами. Там она проработала 10 лет и проработала бы еще, если бы детдом не расформировали.



В команду "Городъ Пятигорскъ" отчасти она попала благодаря детишкам, с которыми вместе проходила мимо дома культуры и ненароком решила зайти. По стечению обстоятельств там репетировали свои сценки КВНщики.

Периодически посещая общество юмористов, Ольга постепенно влилась в их коллектив, связав свою будущую жизнь с игрой на сцене.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?