Как изменилась внучка Маслякова?

КВН для многих из нас является символом смеха, юмора и веселья. Идейным вдохновителем и бессменным ведущим этого шоу вот уже на протяжении почти 57 лет является небезызвестный Александр Васильевич Масляков. Спустя годы он передал бразды правления своему преемнику - сыну Александру, но не полностью, оставшись ведущим "Высшей лиги".

Самая младшая представительница династии Масляковых, дочь Сан Саныча Таисия, также является обязательным гостем любой игру Клуба Весёлых и Находчивых!


Как изменилась внучка Маслякова?

Многие помнят ее еще с юных лет, когда она посещала игры вместе со своими родителями, сидя в зрительском зале. Несколько раз она даже принимала участие, выступая на сцене. С юных лет она готовится стать артисткой, поэтому занимается в известном творческом коллективе, где изучает основы актерского мастерства, сценической речи, а также хореографии и музыкальной грамотности.



Таисия на КВН с мамой

КВН не стоит на месте, предоставляя возможность реализовываться в этой творческой сфере не только студентам, но и подрастающему поколению. Так появился Детский КВН, ведущей которого стала внучка Маслякова Таисия. Хотя на этот год девушке всего 11 лет!

Выступать на сцене - большая ответственность, особенно когда она являешься наследницей такой известной фамилии.



Сейчас юной девушке уже 14 лет и, несмотря на столь юный возраст, она окружена вниманием не только со стороны родителей, но и со стороны телезрителей, которые следят за каждым ее шагом.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?