Как живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения

В 2008 году Анастасия Дашко покинула проект "ДОМ-2". С тех пор ей пришлось пройти нелегкий путь и вытерпеть немало испытаний.


Как живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения

Источник: Яндекс картинки

Из шоу в тюрьму

Покинув периметр, Настя познакомилась с Константином Кулешевым. Между ребятами вспыхнули чувства, однако их отношениям предстояло пройти серьезную проверку на прочность — экс-участницу реалити-шоу обвинили в мошенничестве и посадили на 1,5 года. Все это время мужчина поддерживал и навещал избранницу в тюрьме.

От несчастий к счастью



Источник: Яндекс картинки

После тюремного срока пара поженилась. Анастасия закрылась от всего мира, перестала общаться с прессой, отказалась от соцсетей. Сейчас она проживает в Екатеринбурге и работает в должности замдиректора "Оперативной транспортной компании". У пары два сына — Клим и Лука.

Из прежних участников "ДОМ-2" Дашко поддерживает общение с Ольгой Солнцем. Подруги любят поболтать по телефону, но встречаются довольно редко из-за большой занятости.



Источник: Яндекс картинки

По словам людей из окружения Анастасии, сейчас она наконец по-настоящему счастлива, обрела покой и смысл жизни в лице любимого мужа и замечательных сыновей.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?