Как выглядела мама Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров известен своей яркой привлекательной внешностью. В сочетании с красочными сценическими костюмами или обычными нарядами певец выглядит сногсшибательно. А недавно появившаяся в сети фотография матери поп-короля подтверждает, что красота мужчине досталась от неё.


Как выглядела мама Филиппа Киркорова


Какая она была — мама Киркорова Виктория Марковна Лихачева познакомилась с Бедросом Киркоровым, известным на тот момент певцом, в Сочи. С первого взгляда красавица покорила артиста, и он пригласил девушку на вечернюю прогулку. А уже на следующий день предложил руку и сердце.





Родители Филиппа поженились в 1964 году. Через 3 года, когда Виктории исполнилось 30 лет, в семье появился новорожденный сын. Мать была настолько счастлива, что всё время и силы отдавала своему первенцу. Когда малыш подрос, деятельная и энергичная Виктория вышла на работу. Она решила сопровождать мужа на гастролях, исполняя роль ведущей на концертах. Так женщина получила звание артистки разговорного жанра.

Сам Филипп вспоминал, что звонившие не могли просто закончить разговор с его мамой, собеседники могли «зависнуть» на телефоне не менее 40 минут, обсуждая тему за темой. Виктория Марковна до конца своих дней была уникально красивой женщиной. Сын унаследовал её большие глаза, широкую открытую улыбку, тёмные волосы, выразительные брови классической формы, овал лица.




Знакомые семьи в интервью не раз говорили, что Филипп похож также по характеру — такой же эмоциональный, горячий, тонко чувствующий, целеустремленный и талантливый.

Близкие отношения мамы и сына

Виктория Маоковна была очень привязана к сыну. Она старалась вырастить его всесторонне развитым и умным ребёнком. Видя тягу к искусству и унаследованный от отца талант к пению, мать одобрила выбор будущей профессии наследника. После переезда в Москву из болгарского города Варна мальчик пошёл учиться музыке. А после поступил в Гнесинское училище.



Когда Филипп начал выступать на сцене, мама всегда была рядом. Она поддерживала, советовала, помогала преодолеть тяжелые периоды. Женщина так заботилась о благополучии сына, что боролась за его честное имя, отгоняя назойливых поклонниц.




Киркоров был не против таких близких отношений с мамой, наоборот, старался не огорчать её. В 1992 году Виктория Марковна сильно заболела. У неё обнаружили рак печени, сделали операцию. Ни поездки к прорицательнице Ванге и приписанные ею снадобья, ни помощь известного профессора Градова в дальнейшем не улучшили результатов реабилитации.




Женщина умерла в 1994 году в день рождения сына — 30 апреля. Она пообещала тогда еще 27-летнему молодому парню, что эта дата станет особенной в его жизни. Действительно, каждый год в это время происходят удивительные перемены в жизни поп-короля. Он уверен, что это подарок его горячо любимой мамы.

Продолжение во внуках

После публикации фото Виктории Марковны в сети поклонники певца отметили схожесть с её внучкой. Алла-Виктория действительно имеет много схожих черт лица. Уже сейчас видно, что девочка растет красавицей. Даже имя дочери Киркорова дано в честь любимой мамы поп-короля. Первая часть — Алла, символизирует единственную любимую женщину Аллу Пугачеву, а второе — главную женщину в его жизни, его маму. Таким образом, Филипп Бедросович увековечил свою искреннюю глубокую привязанность к двум самым важным дамам своего сердца.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?