Дочь Тимати рекламирует куклы LOL вместе с папой и уже зарабатывает больше него

Наверняка все помнят Тимати с его «Тантум верде форте убивает микробов в горле» - тогда страна явно не ожидала от рэпера съемок в подобной рекламе, а поклонники были, мягко говоря, шокированы. Возможно, что именно это и привело к бешеной популярности ролика, на котором Тимати заработал целых 15 миллионов рублей.


Дочь Тимати рекламирует куклы LOL вместе с папой и уже зарабатывает больше него


Но этого оказалось недостаточно, и сегодня мы видим на экране телевизора, как популярный рэпер рекламирует кукол. Главная фишка ролика даже не в этом. Маленькая белокурая девочка, которая распаковывает кукол и играет с ними на фоне зачитывающего рэп об отцовстве Тимати, - его дочь.




По словам певца, его 5-летняя Алиса обожает кукол LOL, что и сподвигло рэпера сняться в рекламе популярного сайта детских товаров. По сценарию клипа, Алиса с папой в красивейшей карете путешествует по сказочной стране, встречая на своем пути фею игрушек, в роли которой снялась Алиса Лобанова - учредитель рекламируемого сервиса.




Ролик пришелся по душе и детям, и взрослым; в сети даже появились упоминания о том, что это классика детской рекламы. Существует и более глубокий смысл, кроме пиара кукол, - «круто быть папой».




Дети знаменитостей, принимающие участие в съемках, всегда привлекают повышенное внимание общественности. Алиса не стала исключением. Девочка проживает с бабушкой в Доминикане, но это не мешает ей сниматься участвовать в съемках вместе со знаменитым отцом и получать от этого не только огромное удовольствие , но и совсем не детские гонорары. По слухам, дочь уже заработала несколько миллионов рублей.




К тому Алисе пророчат большое будущее. Девочка умна не по годам, и уже в 4 года умела читать и писать, садилась на шпагат и почти профессионально управлялась с доской для сёрфинга. Сейчас ей почти 6. За необыкновенные способности в СМИ её уже окрестили индиго - ребенком со сверхспособностями.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?