Ариэла Самойлова — будущее российской гимнастики, так уверен её папа Джиган

Прекрасная пара бизнесвумен Оксаны Самойловой и рэпера Джигана воспитывает троих дочерей. Все девочки отличаются невероятной красотой и талантами. Зовут их Ариэла, Лея и Майя. Самая взрослая из них и первенец семьи — Ариэла. Она увлекается разными видами спорта, но больше всего её душа лежит к художественной гимнастике. Недавно Джиган прокомментировал её выступление, как самое потрясающее шоу, которое он видел с участием дочери. Номер так растрогал многодетного отца, что он предсказывает дочери великое будущее в гимнастике.


Ариэла Самойлова — будущее российской гимнастики, так уверен её папа Джиган


В спортивной семье не может быть иначе. Папа — завсегдатай спортзала, мама ведёт свои блоги о спорте и тренировках, куда же ещё развиваться малышкам — только в спорте.




Ариэла очень любит гимнастику, не пропускает занятий и уже участвует в профессиональных соревнованиях. Девочке нравятся яркие, расшиты стразами костюмы. В них она чувствует себя настоящей принцессой, о чём не раз говорила в роликах Инстаграма маминого аккаунта.




Родители уверены, что гимнастика развивает у их старшенькой чувство стиля, красоты и грации, а также воспитывает в ней твёрдый стержень бойца. Они радуются каждому её выступлению и не жалеют денег на костюмы, которые стоят недешево.




Возможно через несколько лет девчушку возьмут в состав молодёжной сборной России по художественной гимнасте и мир узнает о новой чемпионке. Но пока мы все ждём и надеемся, что у Ариэлы сложится прекрасная карьера спортсменки и она не бросит занятия.

Средняя девчушка Лея тоже не отстаёт от старшей и уже выступает на новогоднем шоу вместе со своей группой. Пока у неё получается всё не очень умело, но девочка настолько органично смотрится на ковре тренировочной площадки, что скорее всего, она тоже выберет спорт.

А пока счастливые родители ждут ещё одного малыша и гадают его пол. Возможно, у них наконец-то родится мальчишка.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?