Александр Розенбаум: как выглядел певец в молодости, с волосами?

Лысая голова - атрибут, фишечка популярного артиста. Как и усы, и очки. Без них уже тяжело представить любимого исполнителя.

Конечно, не всегда он был таковым, но большую часть жизни, судя по фотографиям в сети, точно. Покажу и расскажу, как выглядит Розенбаум с шевелюрой - узнать, честно говоря, сложновато.


Александр Розенбаум: как выглядел певец в молодости, с волосами?

Фото взято twitter.com


Родился в обычной ленинградской семье студентов-медиков, что, собственно, и повлияло на выбор профессии. С детства был разносторонним ребенком: и музыкой увлекался, правда, неохотно - мать настаивала, и иностранные языки изучал, и для спорта время находил.

Несмотря на то, что музыке уделял довольно много времени, после школы отправился в медицинский, выйдя из учебного заведения анестезиологом.



Фото взято https://nashdom.us


В перерывах между непростой работенкой на скорой успел выучиться в музыкальном, и музыка в дальнейшем его все-таки перетащила на свою сторону. Хотя 6 лет работе нелегкой врачебной практике будущий певец отдал

Первые же песни появились еще во времена студенчества, а после ухода из скорой помощи стал понемногу вливаться в жизнь музыкальную. Изначально выступал в составе коллективов, а затем и сольная карьера стартовала.



Фото взято a.kras.cc В студенческие годы Розенбаум выглядел так. Довольно густые волосы и бакенбарды

Первую известность ему принесло выступление в Афганистане. Как раз тогда-то и меняется направленность музыки: предпочтение отдается военной тематике.

Конец 80-х - появление будущего хита "Вальс Бостон", начало 90-х - "Монолог пилота "Черного тюльпана". Пожалуй, одни из самых известных творений музыканта, но далеко не единственные.



Фото взято https://rg.ru


У Розенбаума богатое наследие: свыше 850 песен и 30 альбомов, достаточное количество наград и премий, песен, написанных для фильмов. По-моему, если его не любишь, то уважаешь стопроцентно

Певец дважды успел побывать в браке, причем оба раза - во времена студенчества. Первый союз не прожил и года, а второй принес ему единственную дочь, которая уже сама четырежды мама.

Сегодня 68-летний Розенбаум продолжает выступать и не отказывается быть гостем передач на ТВ.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?