Несмотря на то, что жена старше на 18 лет, счастливы вместе уже 36: красивая история любви Сергея и Ольги Маковецких

Если разницу в возрасте в пользу мужчины общество прекрасно понимает, но в пользу женщины, похоже, не собирается. Большинство уверены, что браки, где избранница старше, недолговечны. Зачем молодым да полным сил старухи-то всякие нужны? Незачем

Поймет мужчина, сколько вокруг молодых да красивых ходит, да и убежит от своей престарелой жены. Однако некоторые такие пары счастливы уже много, много лет.


Несмотря на то, что жена старше на 18 лет, счастливы вместе уже 36: красивая история любви Сергея и Ольги Маковецких

Фото взято showbiz.mirtesen.ru


Яркий пример - Сергей и Ольга Маковецкие, которые, несмотря на почти 20 лет разницы в возрасте, вместе уже более 35 лет. И, похоже, не планируют покидать друг друга. Им вместе уютно и хорошо. Да и внешне не скажешь, что супруга значительно старше мужа. Выглядит очень хорошо

А как же все начиналось? Он, молодой, симпатичный, но пока еще начинающий актер. Она - уже побывавшая замужем, опытная дама с ребенком.



Фото взято biographe.ru


Познакомились же супруги довольно интересно, на одесской киностудии - в московской ему в то время предложить хотя бы что-нибудь не хотели. Было тяжело - приходилось даже дворником и охранником подрабатывать.

Ольга работала тогда там редактором. Заприметив тень какого-то молодого человека, коим и оказался Маковецкий, она смело спросила его, возьмет ли ее замуж, на что актер, радующийся наконец-то обретенной работе, ответил согласием.

Такой вопрос конечно же, в шутку, тогда уже 43-летняя женщина задала неслучайно: она хотела доказать Говорухину, что еще с легкостью заинтересует молодого юношу, не то что мужчину зрелого.



Фото взято www.liveinternet.ru


И, как оказалось, была права. Шутка неожиданным образом стала реальностью. Буквально через полгода они уже были в законном браке. Ни смотря ни на 18 лет, ни на наличие ребенка у Ольги и ее абсолютно другой уровень достатка - генеральская дочь, как-никак.

Все эти факторы не помешали поехать за любимым назад, в Москву и первое время переживать стандартные тяготы жизни. Благодаря мудрости и постоянному воодушевлению супруга, веру в него Маковецкий стал знаменитым, не испортив отношение к жене, не изменив и не заставив хоть как-то не доверять и усомниться в себе.Кто знает, как сложилась жизнь актера, если в пару он выбрал кого-то другого.



Фото взято omsk.kz

С начала 90-х, что называется, "поперло". Роли, награды, любовь зрителей, а затем уж и долгожданная собственная квартира вместо общежития. Теперь, кажется, не так таких, кто не обожает его, хотя он и украинец все-таки.

Правда, единственный нюанс- совместных детей в браке не появилось, кроме сына Ольги от первого брака Дениса. Однако супругов это не удручает. Они помогают друг другу и по происшествию стольких лет, кажется, влюблены, как в первые годы знакомства. И, конечно же, с радостью нянчатся с внучатами, как и подобает людям в их возрасте.



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?