Смешанная пара австралийских блогеров Джейми и Никки Перкинс воспитывают двух дочерей-красавиц. Как они выглядят?

Все-таки редко когда можно поспорить с тем, что у смешанных пар получаются очень и очень симпатичные отрыски. Да, говорят что плохо влияют на здоровье потомства, но некоторые, видимо, просто не забивают этим голову и наслаждаются жизнью.

Как, например, блогеры из Австралии - Джейми и Никки Перкинс. Оба, между прочим, с эффектной внешностью. Посмотрите, какие только красивые голубые глаза у мужчины. Девушка тоже хороша - яркие черты лица, не говоря о фигуре. Можете заглянуть в ее инстаграм и детально все рассмотреть)


Смешанная пара австралийских блогеров Джейми и Никки Перкинс воспитывают двух дочерей-красавиц. Как они выглядят?

Фото взято allourworld.info


Она - модель, как вы думаю, поняли, он - видеооператор и фотограф. Познакомились в интернете, и, собственно, ничего не ждали от встречи, но она перевернула весь мир. Любовь, счастье, свадьба. Будущий муж записал на видео предложение руки и сердца и не ожидал вообще чего-то от этого.




Фото взято из инстаграм Младшенькая с мамой


Однако ролик реально бомбанул, собрав миллионы просмотров. Собственно, этот успех и подтолкнул пару вести свой канал на Ютубе. Почему бы и нет, коли людям нравится?

Обычные видео из собственной жизни очаровывали людей один за одним, принеся ребятам славу и около 2 млн подписчиков. Совсем не плохо для непрофессионалов. Правда, добиться таких солидных результатов удалось добиться примерно за 7 лет.

Зато сегодня их блог приносит им порядка 200 тыс. долларов в год. Это - основной их способ заработка. Кстати, в инстаграме тоже все отлично: у мамы - более миллиона подписчиков, папа немного отстает - раза в три примерно



Фото из инстаграм


Больше трогательных отношений мамы и пары пользователей интересуют, конечно же, детки. Их у пары - двое - дочки. Очаровательные, милые, глядя на которых, ну просто невозможно не улыбнуться.



Фото из инстаграм


Они, кстати, в том числе, и спровоцировали такой огромный наплыв подписчиков. Людям интересно, какие получились плоды этой межрасовой любви. А вот какие- очаровашки-красавицы. Очень милые девчушки.

Сегодня пара популярна, востребована, обеспечена, но уже, увы, не вместе. О причинах расставания Джейми и Никки сообщать не хотят, желая оставить грязное белье при себе.



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?