Как выглядит 14-летняя дочь Пьера Нарцисса и русской модели Валерии

Как выглядит 14-летняя дочь Пьера Нарцисса и русской модели Валерии

Необычная внешность и смешной акцент стали визитной карточкой африканского певца. Русская публика приняла и полюбила Пьера.

Мудио Мукуту Пьер Нарцисс родился и вырос в Камеруне, в довольно обеспеченной и образованной семье. Папа занимался собственным бизнесом, мама работала в банковской сфере. Так же Пьер не раз утверждал, что его давние предки были шаманами, и в его венах течет колдовская кровь.

Путь к славе

С самого детства мальчик рос общительным и всесторонне развитым, он увлекался футболом, музыкой и чтением.

В пятнадцатилетнем возрасте даже создал свою группу, выступая в местных ресторанчиках и зарабатывая свои первые деньги.



Благодаря старшей сестре парень оказался в России. Она жила и училась в нашей стране, в Подмосковье, и родители отправили сына к ней получать высшее образование. Когда Пьер вспоминает о своей первой поездки в Россию, то говорит, что сначала страна ему не понравилась, и он собирался уехать во Францию. Но жизнь изменил случай: парень попал на съемки и попробовал себя в качестве актера.

Позже Пьер поступил в МГУ на факультет журналистики. Парень был любимцем всего факультета, играл в КВН и подрабатывал в ночных клубах.

Но настоящая популярность обрушилась на него после выхода "Фабрики Звезд". Его песня про шоколадного зайца лилась из каждой колонки и мало мог кто устоять, не подпевая.



Личная жизнь

Конечно после участия в известном проекте, Пьер стал очень популярен. У него появились поклонницы. Но сердце горячего африканского парня покорилось одной единственной русской красавице-модели Валерии Калачевой.



Через год у пары родилась дочь. К сожалению спустя 11 лет семейная лодка разбилась. В 2017 они со скандалом развелась, поводом стали многочисленные измены, рукоприкладство мужа и скандал с износилованием журналистки.

Дочь



Девочке сегодня 14 лет и она просто красавица! Каролина занимается танцами, играет в теннис, увлекается музыкой и пробует себя в модельном бизнесе.



Думаем с такой необычной внешностью у нее много шансов добиться успеха!


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?