Перезапуск фильма "Один дома": Кевина не будет, актеры из "Мачо и ботан" и "Дедпула"!

Американская комедия «Один дома» для российских зрителей практически то же самое, что и советская «Ирония судьбы». Стало традицией на новогодние праздники пересматривать, уже выученный наизусть, фильм о смышлёным мальчике Кевине, которого забыли дома родители на Рождество. Комедия "Один дома" пропитана волшебным духом зимних каникул, даря взрослым и детям хорошее настроение.

Мы привыкли видеть на экранах озорного Маколея Калкина вместе с его большой семьей вот уже на протяжении почти 30 лет. Однако скоро, устоявшиеся в голове образы актеров сменятся на другие.

Уже даже известные некоторые актеры, которые примут участие в перезагрузке фильма "Один дома". Давайте же узнаем кто это!


Перезапуск фильма "Один дома": Кевина не будет, актеры из "Мачо и ботан" и "Дедпула"!

Начнем с того, что Кевина МакКалистер возможно не будет в фильме вообще, а появится новый персонаж в исполнении Арчи Йетса, который как и его предшественник будет выпутываться из передряг, используя подручные средства. Начинающий актер сыграл пока лишь в одном фильме, но очень успешно, получив номинацию, как "Лучший молодой актер года".



Арчи Йетс

Арчи Йетс в фильме "Кролик Джоджо"

На просторах Интернета также появилась информация о том, кто может сыграть его родителей - Элли Кемпер и Роб Делани. Однако есть и предположения, что эти актеры перевоплотятся в других персонажей, которые будут иначе связана с героем Йетса.



Элли Кемпер

Элли наиболее известна по сериалу "Несгибаемая Кимми Шмидт", а также по наиболее ранним работам в фильмах "Мачо и ботан", "Домашнее видео" и "Поймай толстуху, если сможешь".



Элли Кемпер в "Мачо и ботан"

Роб Делани весьма успешный американский комик и актер, который успел поработать с Энн Хэтэуэй в фильме "Отпетые мошенницы", и с "Райаном Рейнольдсом во второй части "Дедпула"



Роб Делани

Роб Делани в фильме "Дедпул 2"



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?