Как изменились юные актеры, сыгравшие Колю и Женю в "Папиных дочках"?

С романтическими отношениями столкнулась каждая из сестер Васнецовых, и совершенно неважно сколько им было лет на этот момент.

Сегодня предлагаю узнать как изменились и чем сейчас занимаются Коля и Женя, некогда составившие пару маленькой Пуговке и Жене соответственно!


Как изменились юные актеры, сыгравшие Колю и Женю в "Папиных дочках"?

Иван Оранский, исполнивший роль одноклассника Полины, на сегодняшний момент является одним из подающих надежды актеров. На его счету, участие в таких фильмах, как " Штрафник, "Анна-детективъ", "Каждому свое" и др. Также он большую часть своего времени задействован на сцене в театре, перевоплощаясь в различных персонажей.




Женя был первым парнем Жени Васнецовой, однако после непродолжительных отношений им пришлось расстаться, а актеру покинуть сериал. После завершения съемок Александр Горчилин не пропал с радаров телеэкранов, а наоборот весьма успешно продолжил развивать свой актерский талант и пробовать себя на поприще режиссера.



Свой талант актер реализовывает на подмостках театра и в кино. В числе его работ участие в фильмах "Лето", "Блокбастер", "Хит" и др. Александр дебютировал как режиссёр с фильмом «Кислота», который был представлен на "Каннском фестивале" и положительно оценен критиками.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?