Как выглядит бабушка из "Слепой" в реальной жизни?

С бытовыми проблемами сталкивается каждый из нас, но пока мы думаем как с ними справиться, баба Нина уже знает ответ на многие наши вопросы . "Слепая" раскрыла телезрителем секреты большого количества примет, которые помогают в жизни или, наоборот, портят ее.

Некоторые поклонники этого сериала и впрямь верят в чудотворную силу ясновидящей, ведь настолько все правдоподобно и реалистично показано в экране телевизора. Скажу больше, многие люди даже ищут способ с ней связаться через ее внучку на различных сайтах Интернета.

Баба Нина в сериале предстаёт перед зрителями в виде серьёзной женщины с вечно закрытыми глазами. А как же она выглядит в реальной жизни? Сегодня мы об этом и поговорим!


Как выглядит бабушка из "Слепой" в реальной жизни?

Образ ясновидящей в сериале выглядит весьма реалистичным - обычная женщина из народа, к которой хочется прислушиваться и верить. Тем более, вспомнив тенденцию на вычурных экстрасенсов из различных других ТВ-шоу, баба Нина использует обычные приспособления для своих видений и говорит не заклинаниями, а обычными русскими пословицами и поговорками, раскрывая их смысл.

Актрису, сыгравшую эту роль, кое-что объединяет со своим персонажем.



Ирина Кравченко (именно так зовут в реальности бабу Нину) хоть и не слепая, но обладает силой - силой духа. Ведь имея инвалидность по зрению еще с детства, актриса занимается любимым делом и вот уже на протяжении почти 40 лет выступает на сцене театра.





Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?