Фанат футбола сделал татуировку-футболку любимого клуба

Фанат футбола сделал татуировку-футболку любимого клуба

Источник: Пикабу, Яндекс картинки, Инстаграм

Фанатизм вещь пугающая, ведь фанатики зачастую одержимы своей навязчивой идеей - быть ближе к предмету своей любви. Их поступки многих поставят в тупик – настолько они убеждены в их правильности, что со стороны кажется абсурдными. В СМИ появилась информация о необычном бразильце, который до одержимости полюбил футбольный клуб. Нас удивило, что фанат футбола сделал татуировку-футболку любимого клуба.

Хосе Маурисио дос Аньос – 34-летний футбольный фанат бразильского клуба «Фламенго» из Рио-де-Жанейро сделал себе татуировку в виде футболки своего клуба, таким образом он хотел выразить свою любовь. В ней есть цвета команды - черный и красный, а также герб. Мужчина признался, что даже игроки его любимого клуба подходили к нему, чтобы сфотографироваться и потрогать татуировку.



Источник: Пикабу, Яндекс картинки, Инстаграм

Хосе признается, что мечтал о такой татуировки с 18 лет! Отец был всегда против этого, но после совершеннолетия сына, не мог ему ничего запрещать и тот сделал свое первое тату на бицепсе в виде стервятника (символ команды), а позже и герб. В 33-летнем возрасте болельщик решил наконец пойти на последний шаг – доказать преданность своей любимой футбольной команде, и сделал ту самую татуировку, которая сделала его местной звездой и популярным в социальных сетях.

Примечательно, что Хосе ради своей мечты - стать ближе к футбольному клуб – продал мотоцикл, а на все вырученные деньги отправился делать тату-футболку в натуральную величину. К слову, денег не хватило и ему пришлось занимать у друзей, но своего он добился. На это ушло 32 сеанса, а в общей сложности 90 часов. Теперь тело фаната футбола покрыто на 40% татуировкой, причем ее уже нельзя будет свести.



Источник: Пикабу, Яндекс картинки, Инстаграм
Честно признаться, такое стремление пугает. Взрослый мужчина фанатеет от футбольного клуба настолько, что навечно делает себе огромную яркую татуировку. Причем он так рад, что теперь считает себя самым счастливым человеком! Не спорим, каждому свое, но сам факт поступка кажется безумным и не совсем адекватным.

У болельщика есть жена и дочь, которые его во всем поддерживают, хотя вначале супруга была категорически против этой задумки. Хосе отметил, что его жена также является фанаткой «Фламенго», но в отличие от мужа, не такая сумасшедшая.

Мужчина благодаря татуировки смог встретиться со своими кумирами, что сделало его по-настоящему счастливым. Стоит отметить, что в Бразилии к нему относятся нормально, никто не пугается его экстравагантного внешнего вида.

А как вы относитесь к таким поступкам? Что думаете об этом фанате?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?