Юань Хэжун - мощная культуристка с милым лицом

Юань Хэжун - мощная культуристка с милым лицом

Источник: Инстаграм и Яндекс картинки, аккаунт культуристки - @yuanherong1229

Редко можно встретить по-настоящему красивых девушек-культуристок, и зачастую они представляют собой милое лицо и огромную груду мышц. Согласитесь, это пугающе выглядит? Таким примером является девушка из Китая по имени Юань Хэжун, она поразила многих интернет-пользователей своим внешним видом.

Удивительным фактом является то, что Юань является не только бодибилдером, но и врачом по профессии.
Мощная культуристка с милым лицом взорвала социальные сети своими снимками.

30-летняя девушка в настоящее время живет в китайском городе Циндао. Она стала популярна после своих фотографий в нижнем белье, и это неудивительно – на фоне свадебного платья Юань демонстрирует рельефное тело, мощные ноги и милое личико. На нее подписано около 280 тысяч интернет-пользователей и многие из них восхищаются ее фигурой, особенно ее фантастическими бедрами и ногами.

Почему такая интересная девушка выбрала бодибилдинг?



Источник: Инстаграм и Яндекс картинки

Все на самом деле просто – она хотела стать сильной и уверенной в себе девушкой, поэтому решила придать своим мышцам необходимый рельеф, а для этого лучший вид спорта – бодибилдинг. Она никогда не занималась культуризмом профессионально, лишь пару раз принимала участие на соревнованиях для личных побед. В первую очередь это связано с тем, что ее родители работают врачами, поэтому в конечном итоге девушка тоже решила пойти по их стопам.



Источник: Инстаграм и Яндекс картинки

Мощная культуристка признается, что пошла получать после школы медицинское образование из-за родителей, которые настояли на этом, ведь врачи самая востребованная профессия. Сейчас Юань Хэжун работает врачом в больнице традиционной китайской медицины и ее все устраивает. Недавно стало известно об ее предстоящей свадьбе с врачом из клиники, где она как раз и работает. Несмотря на серьезную должность и плотный график, девушка успевает заниматься бодибилдингом и боевыми искусствами, в частности кунг-фу. На занятия она ходит 4-5 раз в неделю после работы, что ее вполне устраивает.

Девушка поражает своими формами, поэтому однажды получив предложение от китайского журнала сниматься для их обложки, она – согласилась. Основной доход ей приносит работа врачом, а также подработка в качестве модели.

В настоящее время Юань планирует посвятить свою жизнь своему будущему мужу, медицине и увлечениям. Да, она не собирается бросать спорт, а ее жених ее полностью поддерживает. В Китае ее многие знают, и она стала даже местной знаменитостью, что нас не удивляет – такая необычная внешность поражает с первого взгляда!

Спасибо за внимание! Как вам девушка? Что думаете о ее внешности и увлечениях?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?