"Дакота Бородатая Леди": Необычная женщина с бородой

Существуют по-настоящему удивительные люди. Кому-то это может нравится, кому-то нет, но в нашем мире это есть и сегодня, мы расскажем об одной из них.


"Дакота Бородатая Леди": Необычная женщина с бородой

Источник: Инстаграм - https://www.instagram.com/p/BqEGtXml5gU/

Дакота Кук – необычная женщина с бородой. 27-летняя американская артистка из Лос-Анджелеса, страдающая редким заболеванием – гирсутизмом, проявляющееся в избыточном росте волос на лице. Из-за ее «особенности» девушку прозвали «Дакота Бородатая Леди», на что она не обижается.

В детстве Дакоте пришлось тяжело. Она росла замкнутым и скромным ребенком, а после 13 лет из-за внешности нередко встречалась с издевательствами со стороны не только сверстников, но и окружающих ее людей. Многих пугала ее внешность, так как именно в этом возрасте у нее впервые отросла борода, которая была достаточно длинной и густой. Дакоте пришлось научиться бриться, чтобы не выделяться на фоне других детей, но вследствие своей замкнутости взаимоотношения с окружающими все равно не складывались. Со временем девушка обращалась в специализированные салоны красоты, где ей убирали растительность на лице с помощью воска.



Источник: Инстаграм - https://www.instagram.com/p/BqEGtXml5gU/

В 18 лет девушка решила обратиться к эндокринологу, полагая, что все ее проблемы связаны с гормональным сбоем. Пройдя множество анализов, врач пришел к выводу, что рост волос на лице связан с нарушением работы надпочечников, что приводит к огромной выработке адреналина, а следом – тестостерона. Именно тогда ей поставили диагноз гирсутизм. Девушка отучилась только в средней школе, а позже перешла на домашнее обучение. В дальнейшем она смогла полюбить свою внешность и решила устроиться на ту работу, где бы ее смогли принять такой, какая она есть.

«Да, я женщина с волосами на лице! Но это не делает меня менее человеком, чем любой из вас. Я имею право существовать и жить так, как хочу» (с) Дакота Кук

В настоящее время популярная девушка известна больше под именем «Дакота Бородатая Леди». Она является участников фрик-шоу «Human Blockhead», которое проводится в одном из известных тематических заведениях «Beetle House» в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Многим людям нравятся развлекательные шоу такого типа, поэтому всегда найдутся желающие посмотреть на необычных людей.



Источник: Инстаграм - https://www.instagram.com/p/BqEGtXml5gU/

Сейчас у Дакоты есть друзья, которые ее полностью поддерживают. Мама девушки еще с раннего детства вселяла в дочь уверенность в себе, хотя отчим долгое время, когда Дакота жила с ними в одном доме, заставлял девушку посещать парикмахерскую, чтобы ей сбривали бороду. Сейчас же он принял ее такой, какая она есть, а девушка признается, что, наконец, обрела счастье. У нее есть любимая работа, девушка и семья. Она добилась всего, чего хотела, и окружающие ее приняли.

«Я долгое время ненавидела себя и свое тело, но после затяжной депрессии ко мне пришло прозрение – я ведь уникальная, а благодаря этому нашла самую лучшую работу, которая приносит счастье и удовлетворение своей жизнью!» (с) Дакота Кук


Источник: Инстаграм - https://www.instagram.com/p/BqEGtXml5gU/

Дакота приобрела популярность в Лос-Анджелесе после нескольких снимков в Инстаграм, а когда она начала свою карьеру в шоу фриков, то еще большее количество интернет-пользователей стали подписываться на нее и всячески поддерживать. Сейчас на нее подписано около 3,5 тысяч пользователей. И хотя это не так много, но Дакоте важно, чтобы ее публика воспринимала такой, какой она родилась, а поддержка незнакомых людей только усиливает в ней веру в себя. Она общается с такими же бородатыми женщинами и с людьми у которых необычная внешность. Дакота смогла понять, что ценность таких людей не только внутри, но и внешне. Эти люди по-настоящему наполнены, ведь они столкнулись с окружающей критикой и не сломались.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?