Женщина-львица утверждает, что ее внешность досталась ей от природы, а не путем пластики

Женщина-львица утверждает, что ее внешность досталась ей от природы, а не путем пластики

Фотографии для иллюстраций "До и После". Источник: Яндекс картинки, fishki net, Пикабу

Многие люди, обладая достаточном количеством денежных средств, стараются изменить свою внешность посредством пластических операций. Некоторые на такие шаги идут ради популярности, другие – чтобы удержать любимого мужчину, а третьи – ради красоты, но не всегда результат получается таким, каким его ожидают. И конечно, на такие поступки в своей основе идут именно женщины, а не мужчины.

Женщина, стремясь удержать своего мужа, пошла на отчаянный поступок, зная, что ее супруг увлекается семейством кошачьих – львами и тиграми – она решила сделать из себя львицу. Но муж все-таки не впечатлился ее внешним видом и ушел к молоденькой модели, а ее позже прозвали женщиной-львицей. Позже он не раз говорил, что его бывшая жена не совсем нормальная.


Фотографии для иллюстраций "До и После". Источник: Яндекс картинки, fishki net, Пикабу

Джоселин Вильденштейн – 79-летняя американская миллиардерша, светская дама и любительница пластических операций.

Она утверждает, что ее внешность досталась ей от природы, а не путем пластики. Странные заявления, особенно если посмотреть на ее фотографии ДО и ПОСЛЕ.

Итак, с чего началась эта история?

В возрасте 38 лет Джоселин впервые вышла замуж за миллиардера Алека Вильденштейна, который являлся заводчиком скаковых лошадей и коллекционером произведений искусства. Брак распался после двадцати лет совместной жизни, когда женщина узнала об измене своего мужа. Чтобы его удержать, она задалась целью придать своему лицу кошачий облик, так как Алек был охотником и уважал львов и других больших кошек. Пластика не помогла Джоселин удержать своего мужа, он развелся с ней и ушел к юной модели из России, оставив ей 2,5 миллиарда долларов совместно нажитого имущества.



Источник: Яндекс картинки, fishki net, Пикабу

После неудачных операций, которые не сделали ее красивой, она решила дать интервью изданиям и ТВ-каналам, так сказать изменить историю своей жизни. Всем СМИ было заявлено о том, что не было никаких пластических операций, ее внешность – швейцарские корни и природная особенность. В настоящее время она полагает, что похожа на Бриджит Бардо, но… вы сами все видите, как она далека от этого образа.

Эксперты и окружающие люди не верят светской львице, подмечая измененный разрез глаз, скулы, подбородок и увеличенные щеки. Джоселин негативно относится к таким словам и каждый раз подчеркивает, что когда человек стареет, то конечно, он теряет «свежесть» и «молодость». По ее словам именно это с ней и произошло.

После развода через четыре года женщина-львица начала встречаться с дизайнером Ллойдом Кляйном, но через тринадцать лет отношений пара распалась. В Википедии занесена информация об операциях Джоселин Вильденштейн, но сама она до сих пор это отрицает.

А что вы об этом думаете?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?