Красавцы из Грузии с дочкой

Фотографии Мариам и Давида в этом году облетели весь мир. Свадьба людей, которых признали самой красивой парой Грузии, вызвала неподдельный интерес пользователей сети. Причиной такой популярности стала не только красота жениха и невесты, но и очень эффектные снимки церемонии, на которой молодые были в традиционных национальных костюмах. Но Мариам и Давид самым важным событием своей жизни считают вовсе не свою сказочно красивую свадьбу, а рождение ребенка — дочери, которой дали имя Марта.
Красавцы из Грузии с дочкой
Первые месяцы жизни дочери пара скрывала ее лицо от посторонних и все, кто интересовался жизнью красивой и успешной семьи могли видеть только фото с Мартой в коляске. Но теперь, когда девочка немного подросла, родители с удовольствием публикуют ее фото в инстаграме, вызывая восторг и умиление подписчиков.
Под снимками, на которых счастливые родители запечатлены со своим маленьким сокровищем, Мариам оставляет трогательные подписи: Самое большое счастье в моей жизни. Я радовалась многим вещам и думала, что это счастье, но о таком даже не мечтала, спасибо, Господи, что выявил милосердие и подарил свою любовь. Храни мою Марту на веки вечные. Любые слова здесь будут лишними, поэтому давайте просто снова посмотрим на эту замечательную грузинскую семью и на маленькую Марту, которая наверняка вырастет настоящей красавицей.







https://bigpicture.ru/?p=1245603
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?