5 пар советских актрис, которые очень похожи между собой | Яндекс Дзен

В мире существует очень большое количество людей, похожих друг на друга. Так же мы можем встретить и звёзд, которые имеют довольно сильное сходство во внешности. Некоторые люди даже путают их, когда смотрят на телеэкранах. 

Сегодня я хочу Вам показать актрис именно советского кино, которые похожи. 

Первая пара это Людмила Хитяева и Римма Маркова. 


5 пар советских актрис, которые очень похожи между собой | Яндекс Дзен

Римма и Людмила. Источник фото: yandex.ru

В советском кино обе девушки играли роли сильных, статных женщин. В фильмах они были с боевым духом. И те, кто их обижал приходилось совсем не сладко. Актрисы были схожи, как ролями в кино, так и внешне. Люди, которые их мало знали действительно путали. 

Вторая пара это Тамара Акулова и Александра Яковлева. 



Александра и Тамара. Источник фото: yandex.ru

Очень красивые актрисы. В молодости обе были блондинками. У них не особо русский вид, больше всего они похожи на девушек из-за границы. По ним даже и не скажешь, что они девушки советского времени. 

Третья пара у нас, это Людмила Гнилова и Надежда Румянцева. 



Надежда и Людмила. Источник фото: yandex.ru

Надежда было успешная и выдающаяся звезда. Её знали абсолютно все. А вот Людмила чаще всего была за кадром. Люди слышали её голос, нежели видели на экранах. Вместе женщины занимались озвучкой мультфильмов. И зрители их частенько путали между собой. У них сходи черты лица, улыбка. Женщины даже в росте отличались всего на 2 сантиметра. Рост Надежды был - 149 сантиметров, а Людмилы - 151 сантиметр. 

Четвертная советская пара- это Галина Беляева и Людмила Савельева. 



Людмила и Галина. Источник фото: yandex.ru

Эти две советские актрисы были на столько похожи, что их постоянно путали. Это было ошеломляющее сходство между актрисами. Были моменты, когда они показывали какие-то эмоции, то все думали, что они близняшки. 

Пятая пара - это Татьяна Лаврова и Алла Демидова. 



Алла и Татьяна. Источник фото: yandex.ru

Когда актрисы повзрослели, то их сходство конечно же поменялось. У Аллы Демидовой очень строгий характер, тем самым и черты ее лица немного «грубее». Возраст актрис был разницей в 2 года. Когда женщины были молоды, очень уж были похожи между собой. Поклонники думали, что они сестры. 


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?