Каким стал Серега, который пел песню: «чёрный бумер»

В 2000-х годах очень популярная была песня «чёрный бумер».


Каким стал Серега, который пел песню: «чёрный бумер»

Серега в клипе «Чёрный бумер». Источник фото: yandex.ru

Вся молодежь тащилась от неё. Я просто лазила в интернете и неожиданно услышала ее. И вот, я решила разузнать, как живёт исполнитель этой песни, Серега. 

Сам клип вышел в 2004-ом году. Называется клип «Чёрный бумер». В этой песне поётся об обычном парне. Этот парень катается на бумере по району. Раньше на БВМ ездили, как говорится «блатные» персоны. 

Репер себя называет чётко и ясно- Серега. Полное имя его, Пархоменко Сергей. Он родился в 1976 году. В Белоруссии. Так же жил и в Германии. 



Серега. Источник фото: yandex.ru

Ему подобрали всего лишь хороший образ для клипа. У этого «парня с района» и Сергеем общего в настоящей жизни ничего нет. 

Сергей мог бы стать ученным. Но он решил отдать всего себя в шоу-бизнес. Сергей очень любит музыку.

Сергей так же пел и другие хитовые песни, такие как: «Возле дома твоего», «Загубили лялю». Кстати песня «Возле дома твоего» тоже стала очень популярной среди молодёжи и не только. 



Серега до/после. Источник фото: yandex.ru

Сергей выступал так же с певицей Бьянкой. После 2008 года, певец немного отдалился и его стали меньше показывать на экранах телевизоров. Но он так же писал тексты песен. 

В один день Сергей решил изменить свой образ и поменять имидж. Он записался в спортзал. И стал более статным и мужественным с красивым и рельефным телом. 

Сергей начал сниматься в разных передачах. 

Со временем Сергей уехал на Украину. Так он начал сниматься в разных клипах. Певец до сих пор учиться в Харьковском университете. А изучает он строение самолетов. 



Колоссальные изменения в Сергее. Источник фото: yandex.ru

На Украине он особо популярен, чем в России. Так же Сергей хочет получить украинское гражданство. Но ему нужно будет отказаться от беларусского гражданства. 

Личная жизнь. 

У Сергея было 3 супруги. Вторая жена родила Сергею двоих прекрасных сыновей. Они назвали их Платон и Марк. Но в данный момент Сергей холостой мужчина. 


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?