«Настоящий дворец!» - дом Вики Цыгановой

Для тех, кому близок традиционный русский стиль в оформлении интерьеров, хочется показать уникальный дизайн-проект, воплощённый в загородном доме знаменитой певицы и композитора Вики Цыгановой.

«Настоящий дворец!» - дом Вики Цыгановой
«Настоящий дворец!» - дом Вики Цыгановой

Ещё в начале 1990-ых годов Вика Цыганова стала женой известного актёра, поэта-песенника, художника, сценариста и скульптора, а также музыкального продюсера, которого зовут Вадим Цыганов.

«Настоящий дворец!» - дом Вики Цыгановой

После свадьбы они приобрели квартиру в мегаполисе, где всё было роскошно. Однако со временем поняли, что хотят иметь загородный дом, где можно наслаждаться и комфортом, и красотой нашей природы.

«Настоящий дворец!» - дом Вики Цыгановой

Знаменитости купили загородную недвижимость в посёлке и именно тут реализовали свои давние мечты, оформив интерьер в настоящем русском стиле, которому даже дворяне прошлых веков могут позавидовать.

«Настоящий дворец!» - дом Вики Цыгановой

Самой актрисе и певице Вике Цыгановой в 2019 году исполнилось 56 лет. Её муж является ровесником. У них чудесные семейные отношения и шикарный дом в Подмосковье, увидеть декор которого можно на фото.

«Настоящий дворец!» - дом Вики Цыгановой

Здесь показаны лучшие снимки невероятно красивого особняка певицы и её супруга, в котором есть даже собственный бассейн и множество того, что приведёт в восторг истинных знатоков искусства, традиций, культуры.

«Настоящий дворец!» - дом Вики Цыгановой

Смотря на фото, читатели статьи могут подумать: «Настоящий дворец!» - дом Вики Цыгановой достоин восхищения и похвал. А поскольку и она, и её муж являются людьми творческими, то здесь была создана необычайно уютная обстановка, позволяющая получать вдохновение и жить счастливо.

«Настоящий дворец!» - дом Вики Цыгановой

Из биографии этой красивой супружеской пары известно, что детей у них нет, зато они дарят миру творчество, создавая не только музыкальные композиции на радость поклонников, но и многочисленные картины.

«Настоящий дворец!» - дом Вики Цыгановой

В декоре всё продумано до деталей, от мебели до текстиля. При этом дизайн придуман и реализован самими владельцами. Они сумели сделать по-истине шикарный особняк, в котором и красиво, и функционально.

«Настоящий дворец!» - дом Вики Цыгановой

Не смотря на то, что всё пропитано стариной и имеется много элементов дворянской эпохи, в коттедже присутствуют современные инновационные решения, делающие жизнь звёзд куда более удобной и насыщенной.

«Настоящий дворец!» - дом Вики Цыгановой

Не отвлекаясь на лишние хлопоты, здесь Вика Цыганова может посвятить себя творчеству. Не даром загородный дом Вики Цыгановой воплотил её мечты и представления об идеальном декоре. Смело можно сказать, что это настоящий дворец в русском стиле. Тут всё изысканно и гармонично.

Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Шикарный загородный дом Оскара Кучеры Шикарный загородный дом Оскара Кучеры
Специально для тех, кому интересно узнать, где живёт Оскар Кучера, в этой информационной статье представлены редкие фото знаменитости, сделанные в элитной загородной недвижимости, принадлежащей семье. Шикарный загородный дом Оскара КучерыТут представлен

Шикарный загородный дом Алики Смеховой в Подмосковье Шикарный загородный дом Алики Смеховой в Подмосковье
Знаменитая кино-актриса, которой в 2019 году исполнился 51 год, Алика Смехова показала, как выглядит её загородная недвижимость в деревне под названием Подушкино, которую она купила после рождения старшего сына в 2000 году...

Роскошный дом Аллы Довлатовой и её лучшие ФОТО с детьми... Роскошный дом Аллы Довлатовой и её лучшие ФОТО с детьми...
Знаменитая российская теле и радио ведущая, талантливая киноактриса Алла Довлатова показала, как выглядит её загородная недвижимость, украшенная цветами и романтичными узорами, создающими уют в доме....

Шикарное поместье Евгения Дятлова Шикарное поместье Евгения Дятлова
Многие мечтают о загородной недвижимости, в которой вся семья могла бы чувствовать себя максимально комфортно, проводя свободное время на свежем и чистом воздухе в окружении чудесной природы.

Шикарный дом певца и композитора Глеба Матвейчука Шикарный дом певца и композитора Глеба Матвейчука
Многие современные звёзды отдают предпочтение роскошным домам и шикарным коттеджам, находящимся за городом, ведь здесь и природа, и свежий воздух, и более спокойная обстановка для творчества.

Роскошная квартира Татьяны Пушкиной Роскошная квартира Татьяны Пушкиной
Знаменитая российская теле-ведущая и участница музыкального проекта «Танцы со звёздами» Татьяна Пушкина показала свою квартиру, в которой созданы атмосфера уюта и максимального комфорта для знаменитости.

Какие прозвища были у звезд в детстве Какие прозвища были у звезд в детстве
Трудно поверить, но этих знаменитостей дразнили в школе! И придумывали им обидные клички. Угадаете, кого одноклассники называли Вонючкой или Франкенштейном? ...[/img]

Хавьер Бардем рассуждает о черной стороне человека Хавьер Бардем рассуждает о черной стороне человека
Хавьер Бардем рассказал о том, какой ценой ему даются одни из самых убедительных злодеев в современном кино.

Какими прозвищами называли наших звёзд в детстве? Какими прозвищами называли наших звёзд в детстве?
Вот неполный список отечественных звёзд, которым досталось от сверстников «по полной»: Тина Канделаки (телеведущая) – «бураТИНО»; Рената Литвинова (актриса) – «дылда»; Агриппина Стеклова (актриса) – «груша»; Валерий ...