Топ-3 самых богатых детей-блогеров России

Уже моя 8-летняя дочь мечтает вести свой блог. Я не разрешаю, это во-первых, а во-вторых, у нее просто нет на это времени. Потому что масса секций, уроков и все успеть совершенно невозможно. Но, видимо, есть дети, которые, конечно не без помощи родителей, успевают еще и вести свои блоги и очень даже неплохо зарабатывать на этом. В этом посте я расскажу о некоторых, самых крутых, как говорит моя дочь, детях-блогерах.

1. Мистер Макс и Мисс Кэти.


Топ-3 самых богатых детей-блогеров России

Когда дети были маленькие, их родители Андрей и Оксана решили завести детям каналы на Youtube. Это были веселые истории одесской семьи, которые поначалу смотрели только друзья и знакомые. Количество подписчиков мистера Макса на данный момент составляет 15,3 млн. И количество подписчиков его сестры также 15,3 млн.



Дети зарабатывают миллионы на ярком семейном сериале, придуманном родителями. Они распаковывают игрушки, гуляют в парке, устраивают челленджи, купаются в бассейне вместе с айфонами и пр. Детям по кайфу, а родителям супер заработок. Конечно, сейчас это уже более качественные и профессиональные видео, нежели были в самом начале. Мало того, семья живет в Лондоне, очень часто путешествует по миру, и видео становятся все интереснее и интереснее.

2. Настя Радзинская.

Это, на мой взгляд, вообще феномен. У девочки 41,2 млн. подписчиков. Это просто немыслимо, совершенно гигантская аудитория. Канал ее называется Лайк Настя.



Девочке пять лет, и начиналось все на ее родине в Краснодаре. Девочка родилась в обычной семье, мама занималась своим свадебным салоном, папа работал в строительстве. Но в какой-то момент, как это бывает у многих, бизнес, что называется, не пошел, и все покатилось в никуда.




И тут родители решили, что надо срочно что-то делать. И подумали о канале на youtube. Конечно, так как сами не имели опыта в этой деятельности, все, что было, вкладывали в профессионалов, которые и занимались плотно этим вопросом. Как и все, сначала они делали распаковки игрушек, но этого добра уже хватает с лихвой на всех платформах.



Поэтому они приняли решение делать детский блог о путешествиях. Конечно, это сильно ударило по кошельку, который и так был на грани разорения, но именно это и принесло свои плоды. Девочка стала миллионером, и ее доход уже превышает доход многих и многих взрослых людей.

3. Вот еще семейный канал Kikido, у них сейчас 6,07 млн. подписчиков. Тоже немало, прямо скажем. Конечно, все это придумали родители ребят, ведь зарабатывать деньги таким способом порой бывает намного легче, чем впахивать где-нибудь на заводе или в офисе.



Это тоже веселые истории мальчика Камиля и его сестры Аминки. Канал создали в конце 2015 года, и уже сейчас просуществовав четыре года, канал принес детям миллионы. Это факт.



По сути для детей это развлечение: они играют, бегают, прыгают, делают слаймы и игрушки, путешествуют, встречаются с друзьями и устраивают вечеринки. Именно этот контент идеально подошел для раскрутки канала. Сейчас его смотрят не только дети, но и взрослые.



Расскажите, каких блогеров смотрят ваши дети? Кто нравится вам? И вообще, как вы относитесь к детям-блогерам? Интересно ваше мнение. Пишите в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?