Что нельзя дарить на Новый год: 5 запретов

Новый год — пора чудес и подарков! Важно сделать приятно своим родным и близким. Только вы знали, что не все подарки можно дарить в год Стальной Крысы? Ряд из них могут принести в семью разлад, плохое самочувствие и недовольство.


Что нельзя дарить на Новый год: 5 запретов

Сувенирная продукция

В связи с тем, что Крыса является хозяйственным животным, она не любит безделушки. Поэтому ни в коем случае не покупайте и не дарите мелкие сувениры, которые абсолютно не продуманы. Подобный подарок способен принести своему обладателю исключительно отрицательные эмоции, разочарование и уныние.



Средства личной гигиены

Не стоит также покупать в подарок гели для душа, шампуни, бальзамы для волос. Крыса не любит воду и все что с ней связано. Поэтому дезодоранты, гели для душа не станут ее предметом мечтаний. Исключением может стать лишь те продукты, которые действительно необходимы человеку.



Животных

Не нужно дарить в наступающем году Крысы живого грызуна, ведь это действительно «плохой тон». Тот, кому достанется такой подарок, может просто не знать, что делать с животным. Да и Крыса не будет рада тому, что с ее собратьями могут плохо обращаться.



Парфюмерия

Также в списке запретов парфюмерная продукция. В связи с тем, что новое тотемное животное 2020 года слишком чувствительно к запахам, то не стоит ее гневить. Если ваш родной человек действительно мечтает о таком подарке, то лучшим для вас решением станет купить сертификат в магазин парфюмерии.



Статуэтки кошек

Мне кажется, что здесь все предельно ясно. Крысы не любят кошек, поэтому даже думать о покупке фарфоровой кошечке не стоит.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?