Ей уже 35 лет, но тело, как у ребёнка. О том, как живёт Зина Васильева

Зина Васильева 35-ти летняя девушка. Зина родилась в обычной семье. В городе Челябинск. Когда родилась Зина, врачи не наблюдали ничего необычного в ней. Ребёнок, как ребенок. Родилась с обычным весом и ростом, как у среднестатистического ребёнка. Семья хотела 5 детей. Следом родился ещё мальчик, назвали его Иван.


Ей уже 35 лет, но тело, как у ребёнка. О том, как живёт Зина Васильева

Ваня Васильев. Источник фото: vkontakte.ru

Но тут врачи увидели, что дети необычные. Им поставили диагноз «гипотиреоз». Гипотереоз- это заболевание щитовидной железы и оно не даёт «развиваться» гормону роста.



Зина Васильева. На заднем плане брат, Ваня. Источник фото: vkontakte.ru

Родители Зины ездили в хорошие лечебные клиники. Но в итоге все было без результатов. Детям постоянно давали множество разных лекарств. Из-за этого всего они не только не росли, то ещё и отставали в самом развитии. 

В итоге отец решил покинуть семью. И все легло на плечи мамы Зины. Маму зовут Нина. Она осталась одна с детьми инвалидами. Прошло некоторое время и продолжение упорного лечения детей стало идти на улучшение. Ваня, брат Зины стал больше. В это время Зина пошла в 1 класс. Зина проучилась в школе 9 классов.



Зина с батюшкой. Источник фото: vkontakte.ru

Со временем она устроилась на работу в небольшой косметический магазин. А вот Ваня ничем не может помогать Зине и маме, так как его здоровье намного хуже. 

Семья живёт очень скромно. Конечно мама детей получала раз в месяц пособия. Но этих денег было очень мало. Зина тем временем занялась плетением. Она плетёт разные изделия и продаёт их. Так же Зина хорошо играет на гитаре. 



Выступление Зины на концерте. Источник фото: vkontakte.ru

Детям уже за 30 лет, но их мама продолжает воспринимать, как малышей. Они маленькие только в теле, но не в голове. И тем самым когда они принимают какие-то взрослые решения, то их мама не знает, как ей реагировать на такое. Зина пошла и открыла счёт на себя в банке, а её Мама была в шоке от такого.

Но тем не менее семья живёт сплоченно и дружно. Они все вместе ходят в храм. Конечно и Зина и Ваня мечтают создать свои семьи. Зина очень хочет детей. 

Давайте пожелаем им много здоровья и чтобы они поскорее нашли своих половинок. Они точно такие же люди, как и мы. 


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?