Актрисы, которые быстро повзрослели и их не узнать


Всем привет друзья, сегодня на своем канале я хочу вам рассказать, куда пропали актрисы, которые совсем недавно были маленькими детьми, а теперь повзрослели и их теперь не узнать.

Екатерина Старшова, маленькая девочка, которая снималась в популярном телесериале Папины-дочки, в котором она играет одну из самых младших сестер Пуговку.


Актрисы, которые быстро повзрослели и их не узнать


Актриса Екатерина Старшова, которая играет Пуговку в сериале родилась 28 октября 2001 года. Уже в свои шесть лет девочка проходила различные кастинги и пробовали себя на различные роли и все таки получила одну и главных ролей в сериале Папины-дочки.

В этом сериале актриса играла почти шесть лет, она так же была участнице таких конкурсов как Минута Славы и Кто хочет стать миллионером.





Три года назад Екатерину Старшову пригласили на шоу Танцы со звездами, а в данный момент актриса занимается тем, что работает над озвучкой иностранных фильмов.

Помните маленькую девочку из сериала Моя прекрасная няня? Так вот младшую дочь сыграла актриса Ирина Андреева. Сериал смотрели многие и с удовольствием наблюдали, как развивалась семейная история на экранах телевизора.




Ирина Андреева родилась в Санкт-Петербурге в 1993 году. Когда девочке было десять лет, ее пригласили сниматься в сериале Моя прекрасная няня и дали ей одну из главных ролей - дочку Максима Шаталина.

В 2009 году сериал прекратили снимать, а актриса Ирина Андреева решила уехать заграницу и покинула Россию. Сейчас девушке двадцать пят лет, она живет в Америке и учится на факультете маркетинга и рекламы.





В популярном сериале Воронины снималась девочка, которую сыграла актриса Мария Ильюхина. Родилась девочка в 2003 году, она еще совсем юная, поэтому за ее плечами еще не много фильмов, но актриса очень талантиливая, поэтому у нее еще все впереди.




Сейчас девочка еще учится в школе и ее жизнь ничем не отличается от своих одноклассников. Актриса активно развивает свои социальные сети и даже подумывает написать книгу.

Лиза Арзамасова еще одна молодая представительница нашего кино, в котором девочка снимается с шести лет.





Самая популярная и запоминающаяся роль актрисы, это конечно же в сериале Папины-дочки, она сыграла Галину Сергеевну, однако за ее плечами уже богатый опыт в съемках, которому позавидуют опытные актрисы.




Актриса родилась 17 марта 1995 года в столице и уже в пять лет у нее была своя песня. В последнее время актриса все чаще участвует в дублировании иностранных картин, а еще она озвучила Мериду из известного мультфильма Храброе сердце.





Сейчас актриса очень сильно изменилась и в ней трудно узнать ту самую маленькую девочку, которая сыграла отличницу в сериале Папины-дочки. Лиза активно занимается спортом и ведет странички в социальных сетях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?