Как сложилась жизнь Елены Яковлевой и её единственного сына - Дениса Шальных

Елена Яковлева знакома как советскому, так и молодому зрителю. Как по мне, она очень хороша как актриса – многие её роли получились очень запоминающимися. Также, в этой статье мы бы хотели рассказать о сыне Елены Яковлевой, который создал вокруг себя немалую шумиху.


Как сложилась жизнь Елены Яковлевой и её единственного сына - Дениса Шальных

Елена Яковлева и её сын Денис Шальных. Фото взято из свободного источника.

Елена Яковлева в детстве яростно задувала свечи с торта на своем дне рождение, загадывая желание: “Вот бы я стала актрисой”. Родители знали о желании дочери, они её с этим поддерживали, но не верили, что у Елены что-то получится. Будущая актриса, после того как окончила школу начала бегать по разным работам, которые даже близко не стоят с актерской карьерой. Однако, ей надоело жить так, как она не хочет и всё-таки стискивая зубы Елена смогла поступить в ГИТИС.



Елена Яковлева в молодости. Фото взято из свободного источника.

Актриса не сразу начала сниматься в кино, очень долгое время она играла в театре. Елена Яковлева влюбилась в свою профессию, она соглашалась абсолютно на все роли. Мало кто знает её театральные работы, поэтому лучше сразу перейдем к фильмам. Первую свою роль актриса сыграла ещё в 22 года, однако роль была совсем маленькой и незаметной, поэтому большой популярности Елена Яковлева не получила. Зато многие из вас, наверное, знают картину “Интердевочка”, там актриса сыграла далеко не лучшего персонажа, но сыграла великолепно – именно после этой роли она стала знаменитой. Елена Яковлева работала не покладая рук, она слишком боялась потерять то, что уже получила. Можем вспомнить очень удачные роли актрисы в фильмах: Анкор, ещё Анкор,Черный квадрат или знаменитая в наше время картина Каменская – отличных фильмов с участием Елены Яковлевой много, если перечислять всё – вы устанете читать. Давайте лучше поговорим о семье актрисы и о том, как она живет сейчас.



Елена Яковлева с семьей. Старое фото из личного архива актрисы.

Елена Яковлева начала свои отношения с Валерием Шальных ещё в те времена, когда играла в театре. Свадьбу они сыграли в 1985 году и через семь лет, у них родился сын – Денис. Мальчишке было суждено стать актером, кем ещё становиться, когда твои родители так успешны в этом деле. Первые свои роли он сыграл ещё ребенком, правда только второстепенные, но уже прорыв. Он окончил обычную российскую школу, но после решил поступать в знаменитый “Оксфорд” в Великобритании. Денис вернулся обратно на родину совсем другим человеком. Если раньше он был миленьким мальчишкой с толстыми щечками, то теперь ему не хватало клетчатой рубашки для полноценного образа классического дровосека.



Сын Елены Яковлевой - Денис Шальных. Фото взято из свободного источника.

Денис Шальных по возвращению снова начал принимать участие в съемках, даже ненадолго примерил на себя образ телеведущего. Однако, в жизни парня появилась возлюбленная, которая напрочь изменила его жизнь. От актерской карьеры Денис отказался, да и вообще от всего отказался – став самым настоящим тунеядцем. Его девушка обожала татуировки, и ради неё он набил свое первое тату, а потом ещё одно, а через время татуировки начали появляться даже на лице.



Елена Яковлева с сыном. Фото взято из свободного источника.

Елену Яковлеву начали ругать за сына, мол:Какая же вы мать, раз позволили сыну такое с собой сделать?”. Актриса сначала очень сильно переживала по этому поводу и даже сильно повздорила с сыном, но мама есть мама – она приняла его внешность. Денис к слову с той девушкой, из-за которой набил татуировки, расстался и сейчас жалеет о том, что с собой сделал. Сын актрисы успел даже пожениться на новой девушке, но в этом году они развелись. Ходили слухи, что он собирается удалять все татуировки со своего тела, однако пока этого не случилось (как я знаю), да и в любом случае после удаления останутся шрамы и это тоже не очень красиво, хоть шрамы и украшают мужчин (но уж точно не на всем теле и лице).



Елена Яковлева 2019 год. Фото взято из свободного источника.

Сейчас Елена Яковлева всё так же снимается в фильмах и время от времени играет в театре. Живет с мужем, рядом с их домом – дом сына, с которым она отлично общается. Свободное время актриса отдает своему огороду, который находится позади дома – она очень любит природу. Мы же желаем успешных проектов актрисе и её семье и главное – крепчайшего здоровья.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?