Юлия Борисова: как живет советская красавица сейчас

Юлия Борисова - невероятная советская актриса. Сейчас ей уже 94 года, но даже в таком возрасте, она всё ещё играет в театре – радуя своих поклонников. Как живет Юлия Борисова сейчас, мы вам и расскажем.


Юлия Борисова: как живет советская красавица сейчас

Юлия Борисова в молодости и сейчас. Фото взято из свободного источника.

Юлия Борисова с отличием окончила театральное училище им. Щукина. Первые появления на сцене театра – околдовывали зрителей. Она обладала невероятной красотой и милейшим голосом, хоть в театре она и была новичком, но играла на уровне профессионала. Как рассказывают коллеги актрисы, в жизни она очень скромна и не любит говорить о своих проблемах, выставляя личную жизнь на показ.



Юлия Борисова в молодости. Фото взято из свободных источников.

Юлия Борисова всегда боялась заводить отношения с мужчиной. Однако, в театре она познакомилась со своим будущим мужем, его звали – Исай Спектор. Он покорил сердце актрисы своей честностью и порядочностью. Через какое-то время Юлия Борисова вышла замуж за этого мужчину и родила сына. Когда Юлии Борисовой было 35 лет, муж актрисы ушел из жизни. Юлия не стала искать новых отношений, она считает, что любовь должна быть одна и на всю жизнь. При том, что актрисе сейчас уже 94 года – нового мужчины у неё так и не было.



Юлия Борисова (2014 год). Фото взято из свободного источника

Юлия Борисова прославилась как театральная актриса, фильмов с её участием не много, но мы можем знать её превосходные роли в фильмах: “Идиот” или “Посол Советского Союза”. Юлия Борисова считает, что в кино невозможно до конца раскрыть все эмоции и переживания персонажей, поэтому в большей степени предпочитает играть в театре.



Юлия Борисова в фильме "Миллионерша". Фото взято из свободного источника

Многие удивляются тому, как Юлия Борисова выглядит в свои 94 года. Это очень большая цифра, но выглядит она куда младше своих лет. Многие бы подумали, что всему виной пластические операции, но нет. Юлия Борисова ведет здоровый образ жизни, хоть бегать по утрам ей уже тяжело, но выйти на прогулку с правнуками – ей только в удовольствие.



Юлия Борисова (2019 год). Фото взято из свободного источника.
“Как мне кажется, люди просто не знают, как нужно правильно жить. Я постоянно работаю, и не позволяю себе лежать на диване, переключая каналы телевизора. Нам же жизнь одна дана, так зачем её тратить впустую?” – говорит Юлия Борисова.

Юлия Борисова сейчас.



Юлия Борисова с правнуком. Фото взято из свободного источника

Если актриса не работает, то занимается семьей. Сын Юлии Борисовой подарил ей двух внучек, а внучки – двух правнуков, так что скучать не приходится – семья большая. Актриса всё также играет в театре им. Вахтангова и не так давно она получила награду за вклад в театральное искусство. На интервью Юлия Борисова соглашается редко, однако иногда (видимо по настроению) может рассказать о каком-нибудь маленьком кусочке своей жизни. Например, год назад она рассказывала о том, что в летнее время она находится на даче. Там у неё есть небольшой огород, на котором находятся в основном цветы. Также, она часто посещает спектакли с правнуками, прививая им любовь к искусству. Нам же ничего не остается, кроме как пожелать актрисе и её семье крепкого здоровья и будущих успехов, главное – всегда оставаться на позитиве, даже в таком возрасте.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?