Отечественные знаменитости, у которых темнокожие дети

Некоторые звезды не могут найти возлюбленного среди людей своего цвета кожи, а наверняка, и просто хотят экзотики. Результат таких нестандартных отношений - темнокожие дети.


Отечественные знаменитости, у которых темнокожие дети

Фото взято instabase.ru


Сегодня расскажу, кто обзавелся детьми с отличным цветом кожи, чем у знаменитого родителя.

Ирина Понаровская. Одна из первых звезд, позволивших себе отношения с мужчиной другого цвета кожи. Кстати, повстречала мужа, будучи уже звездой.



Фото взято woman.ru


Он находился не так далеко от нее всегда - пританцовывал понемногу у певицы в коллективе. Сначала от болезней лечил, а потом и возлюбленным стал. Как раз в этом браке и родился Энтони, которому уже 35, и он уже сам давно семьянин и счастливый отец дважды.

Владимир Кузьмин. Известный музыкант, между прочим, до поры до времени абсолютно не мог даже догадываться, что где-то у него дочь есть. Тем более, другого цвета кожи. Она появилась в его жизни уже готовой: девчушке уже было 27.



Фото взято today.od.ua


Мать дочери - фанатка певца, с которой Кузьмин познакомился после концерта. Красивая, молодая мулатка, естественно, покорила певца, правда, рассказывать ему о дочери не торопилась.

Впоследствии малышка сама разыскала родную кровь, которую, надо отдать должное певцу, Кузьмин признал сразу же, отказавшись от разных тестов. Девчушка проживает в Америке, занимаясь дизайном

Михаил Евдокимов. Красотка-модель Инна Белова покорила известного юмориста, задействованного в политике, когда он был в браке. И противиться чувствам он не стал. Результат отношений - темнокожий сын, о котором, как и ее маме, журналисты узнали после гибели Евдокимова.



Фото взято proto-samoe.ru Модель с мужем


Собственно, как и его официальная жена. Сынишке Даниилу уже 15 лет, а его мать не так давно вышла замуж, родив ему братишку. Кстати говоря, помимо мулатки-модели и жены у юмориста была еще женщина. Вероятно, даже и не одна.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?