Редкие фото Елены Малышевой без своей оправы. Как она выглядела в юности

Вы видели Елену Малышеву без очков? Я допустим нет. Мне тяжело было представить ее без оправы и я решила посмотреть в интернете. 

Елена говорит, что без очков она «присягающая сексуальная красотка». Мне стали смешны такие высказывания. И правда говоря она отличается не в более симпатичную сторону. Я не говорю, что она какая-то «страшненькая», ни в коем случае. Ведь внешность у всех разная и никто не вправе судить человека по внешности. 

Однажды сама Елена провела опрос у своей студии. Она спросила как же ей лучше? Больший процент людей ответили, что с очками ей идёт намного больше, чем без них. Потому что зрители и поклонники привыкли видеть Елену Малышеву именно в очках.

Первый канал просто приказал Елене носить очки. 


Редкие фото Елены Малышевой без своей оправы. Как она выглядела в юности

Елена Малышева в очках. Источник фото: yandex.ru

Ношение очков - это именно какой-то свой образ для Елены. Елена носит очки с 10-им месяцев ее жизни. Интересно как могли врачи прописать ношение очков такому, ещё даже не годовалому ребеночку. Все наверное знают, что зрение у любого человека формируется к 3-м годам. Да, конечно спорить с врачами мы не в праве. 

А вот так выглядела Елена в своей молодости. Мне было даже очень интересно посмотреть на телеведущую молодую. 



Елена Малышева в молодости и сейчас. Источник фото: yandex.ru

У Елены Малышевой есть хороший супруг Игорь Малышев. Живут супруги уже долго и относятся с уважением друг к другу. У супругов есть двое сыновей. Детям уже почти 30 лет. 



Свадьба Игоря и Елены. Источник фото: yandex.ru

Вот так Елена Малышева смотрится без своих очков в настоящее время: 



Елена Малышева без очков. Источник фото: yandex.ru

По моему мнению в очках телеведущая выглядит более серьезной и строгой. Когда она в очках, сразу втирается в доверие, как умный доктор, знающий абсолютно все.

Елена спокойно ходит без очков в жизни. Телеведущая заменяет свои очки на линзы. 


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?