Как изменилась жизнь девочки, которая выиграла в лотерею 145 миллионов

Как изменилась жизнь девочки, которая выиграла в лотерею 145 миллионов

Калли Роджерс с сертификатом. Источник фото: yandex.ru

Чем больше денег, тем хочется ещё и ещё и кажется, что нам все мало. Иногда мы можем не знать как распределить крупную сумму денежных средств. Куда их вложить или на что потратить. Сегодня я расскажу Вам о девочке, которая в свои 16 лет выиграла в лотерее аж 145 миллионов. Ее зовут Калли Роджерс. Она живет в Британии. Это было в 2003 году. Что же с ней стало после выигрыша? 

Калли росла в своей семье с небольшим доходом. Она работала в магазине и мечтала о счастливом будущем. Когда она купила лотерейный билет, то и представить не могла, что все так изменится. Увы, в худшую сторону. По Британским правилам и законам в лотерее могут участвовать даже дети, которым нет и 18-им лет. Калли купила билет и выграла 145 миллионов рублей по нашим деньгам. 

Калли безвозмездно отдала часть выигрыша своим родителям. Конечно большую часть денежных средств девушка оставила себе. Девушка сразу же стала жить дорого, украшая свою комнату очень дорогой мебелью и оборудованием. У Калли появились «фиктивные» друзья. Она даже встретила бушующего супруга. 



Калли. Источник фото: yandex.ru

Конечно же со своим любимым она познакомилась уже в «богатом» образе. Она не подозревала каким он окажется на самом деле. Калли предстояла тяжелая, но денежная жизнь. 

Девушка начала употреблять наркотические средства вместе со своим мужем. Из-за этого она могла стать бесплодной. Муж надоумил употребить наркотики. Девушка стала зависима. 

На наркотики они тратили по 20 тысяч в месяц. В браке пара прожила 5 лет. 

Люди живущие рядом были ошарашены их поведением. В итоге соседи начали жаловаться, так как супруги постоянно в громких криках выясняли свои отношения. Соседи обратились в полицию. На тот момент у Калли и ее мужа было двое детей. У супругов забрали детей. Калли наняла очень дорогих адвокатов, чтобы вернуть детей. Она лечилась от наркотиков, так как сама хотела очень от этого избавиться. В итоге она развелась с мужем. Но детей вернули матери. Конечно, было тяжело быть матерью одиночкой. В итоге те деньги которые остались у девушки были распределены на ее тело. Калли сделала себе грудь, пластику лица и увеличила губы. 

Просто с самого начала девушке нужно было рассчитать правильно свои деньги и вложить их в нормальное дело. Но она потеряла голову от богатства. Теперь она осталась без денег, без мужа, но радует, что ее детки с ней. Никто не мог ожидать такого поворота судьбы. 

Когда у Калли были деньги она тратила их на право и на лево, покупая крутанулся машины своим мнимым друзьям, которые в итоге ее бросили. 

В данный момент Калли работает сиделкой для престарелых. И зарабатывает не большие деньги. 



Калли до пластики. Источник фото: yandex.ru

Но тем не менее Калли не оскверняет свою судьбу. Она не жалуется и не опускает руки. Живет со своими детьми в семейном благополучии. 



Калли после пластического вмешательства. Источник фото: yandex.ru

Деньги губят. Как говориться, счастье не в деньгах. Просто перед тем, как их потратить нужно включить свою голову. 


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?