Как стала такой стройной: Лера Кудрявцева

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева в 47 лет выглядит просто сногсшибательно. Ее форма поражает не только поклонников, но и коллег по звездному цеху. Несмотря на постоянные удивления, многие люди задаются вопросом, как успешной и привлекательной женщине удается сохранить красоту и какие секреты стройности она использует.


Как стала такой стройной: Лера Кудрявцева

Однако изящной красавицей телеведущая была не всегда несмотря на то, что никогда не имела расположенности к полноте и отличалась хорошим генетическими данными, а также ускоренному обмену веществ. Во время первой беременности Лера пополнела на 18 кг. Пришлось за короткое время приводить себя в порядок, чтобы снова выйти на сцену. Уже через несколько месяцев Кудрявцева снова блистала на телешоу в привычной для телезрителей форме.

В чем секрет

Когда телеведущая стала мамой в первый раз, то сильно прибавила в весе. В 90-ые года молодая девушка не знала разницу между «вредными» и «здоровыми» углеводами, поэтому ела то, что ей хотелось. Поклонницы, мечтающие также быстро избавиться от лишнего веса, всегда интересовались, какую чудесную методику используется Лера.



Периодически в СМИ появляется информация о том, что Кудрявцева периодически сидит на творожно-яблочной диете. Однако женщина только после рождения сына кушала большое количество творога и яблок, а в качестве перекуса выступала пара зерновых хлебцев. Это логично, поскольку другие продукты оказались под запретом, чтобы не вызвать аллергии у новорожденного.

На сегодняшний день при росте в 167 см Лере Кудрявцевой удается выдерживать вес в 50 кг.



Основное меню


На время похудения, основу питания составляло всего 3 продукта:
Яблоки (желательно зеленые).
Нежирный творог.
Хлебцы.

Кормящая мама активно употребляла данные продукты и одновременно насыщала организма всеми необходимыми веществами: жирами, белками и углеводами.



Оставаясь сытой, она продолжала стремительно худеть. Через несколько месяцев Лера снова вернулась на работу, принимала активное участие в съемках новых телепроектов, а также играли небольшие роли в спектаклях и фильмах.

Ежедневное питание

И хотя привлекательная женщина уже смогла вернуть отличную физическую форму, она продолжает следить за своим питанием по сей день. В качестве ежедневного рациона Лера использует следующие продукты:

• горький шоколад;
• грейпфрут;

• чай фруктовый или зеленый без сахара;
• много сладостей;

• иногда нежирная курица и рыба.



И хотя подобное меню далеко стоит от диетического режима, у Леры сохраняется отличная форма по сей день, что нередко связывают с отличным обменом веществ. Вопреки всем правилам, основной прием пищи приходится на ужин, ввиду большой занятости. Если на протяжении всего дня не удается нормально покушать, то телезвезда может скушать на ночь жирный плов или сдобную булочку.

Однако правила все же присутствуют. Так, например, Лера полностью исключила из своего рациона:

• газированную сладкую воду;

• фастфуд.

Что касается других продуктов, то Лера Кудрявцева не задает для себя жестких ограничений и может покушать в любое время суток. Однако в своих интервью Кудрявцева нередко заявляла, что много курит и пьет кофе, что негативным образом сказывается на ее здоровье. «Если ходите похудеть, просто загрузите себя работой».



Стоит отметить, что успешная женщина уже стала бабушкой, но при этом нередко появляются фотографии в социальных сетях в открытых купальниках, что демонстрирует ее прекрасные формы. Чтобы сохранить молодость, телезвезда утверждает, что каждая женщина также должна не забывать об косметическом уходе за собой (вовремя смывать макияж, посещать массаж и СПА-процедуры).


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?