10 вечерних платьев из масс-маркета, которые можно надеть на Новый год

Начало декабря — время, когда многие дамы начинают подбирать себе наряды на Новый год. Не все могут позволить себе дорогие вечерние платья из последних коллекций, но и масс-маркет радует своими предложениями.


10 вечерних платьев из масс-маркета, которые можно надеть на Новый год

Белое платье

Элегантное белое платье без излишеств, как нельзя лучше подходит для встречи года Белой крысы. Длина до середины лодыжки, модная в этом сезоне, подчеркнет стройность ног и визуально сделает их длиннее.



Черное платье

Традиционно черное платье считается самым подходящим для вечеринки. Ассиметрия и большое количество воланов делают этот наряд праздничным, а темный цвет сделает фигуру визуально более стройной.



Красное платье

Красный — традиционный цвет Нового года. Длинные рукава не позволят рукам замерзнуть, а умеренная длина, прикрывающая колени, понравится скромным девушкам. Это платье подходит не только для новогодней вечеринки. Его можно надеть и на свидание, и в офис.



Металлик

Элегантное вечернее платье длиной в пол с интересной драпировкой выглядит нарядно и празднично. Так как 2020 года называют еще годом Металлической крысы, то сдержанный металлический блеск будет очень актуален на новогодней вечеринке.



Простой фасон

Девушкам, которым не нравятся длинные платья, подойдет простое короткое платье прямого кроя с рукавами длиной 3/4. Обилие пайеток уместно на новогодней вечеринке в этом году, а фасон скроет все недостатки фигуры.



Желтое платье

Бархат всегда в моде. Простое, но интересное платье-халат желтого цвета подойдет и для встречи Нового года, и для свидания. Пусть вас не смущает цвет, ведь желтый цвет является одним из традиционных цветов крысы — покровительницы 2020 года.



Оттенки земли

Крыса живет в земляной норке, поэтому оттенки земли будут также уместны на новогодней вечеринке 2020 г. Красивое кружево интересно контрастирует с чехлом из плотной ткани того же оттенка. Цвет молочного шоколада отлично оттенит побледневшую за зиму кожу и придаст ей таинственный блеск.



Цвета природы

Животное будущего года любит природу, поэтому платье изумрудного оттенка отлично подойдет для встречи 2020 г. Простой крой подчеркнет достоинства фигуры. Платье сшито из бархата — самого модного материала в новом сезоне.




Другой фасон

Цвет воды

Синее платье с блестками длиной в пол — отличный вариант для встречи Нового года. Металл принадлежит стихии воды, а это значит, что все оттенки синего будут очень актуальны в Новом году.



Очаровательный контраст

Тем, кто любит все интересное и необычное стилисты масс-маркетов предлагают обратить внимание на сочетание тканей различных фактур и оттенков. Черный фатин на атласной основе бежевого цвета выглядит очень необычно и привлекательно.



Чтобы купить наряд для встречи Нового года не обязательно платить много. Стоимость представленных моделей не превышает 4000 р. А учитывая, что к Новому году магазины делают ошеломительные скидки, наряд обойдется еще дешевле. La Moda, Grup Price, Bonprix, Aftermoda — в этих магазинах можно найти замечательные вечерние платья по привлекательной цене на Новый год 2020. И это не реклама, просто делюсь находками.

Что вы наденете на праздник?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?