Девушка потратила на ремонт убогой кухни в "брежневке" всего 40 тыс.руб.

При покупке квартиры или же когда мы получаем ее в наследство, мы часто задумываемся о том,что в ней необходимо все менять. Старые, увядшие хрущевки и брежневки всегда навевают советское настроение и не совсем позитивные эмоции.


Девушка потратила на ремонт убогой кухни в "брежневке" всего 40 тыс.руб.

Источник: YouTube Anna_Studio

Героиня сегодняшней статьи по имени Анна смогла своими руками сделать недорогой капитальный ремонт в своей квартире. Сегодня же мы поговорим о том как она умудрилась переделать кухню своей любимой мамы размером в семь квадратов лишь за 40 тысяч рублей.

Ремонт с творческим подходом

Молодая девушка сама с большой инициативой хотела сделать ремонт и конечно делать его своими руками - не составило большой проблемы. Анна действительно смогла показать на своем примере то, что имея в руках небольшой бюджет и большое желание - можно сделать очень классный ремонт.



Источник: YouTube Anna_Studio

Параллельно со всем эта девочка снимала и видео для интернета, которое очень быстро набрало много тысяч просмотров.

Ремонт на кухне мамы также стал проектом сложным, но выполнимым. Она решила, что кухня - место где необходимо менять буквально все. Весь двадцатилетней давности ремонт и техника уже совсем вышли с пригодности.

Бюджетный и быстрый ремонт



Источник: YouTube Anna_Studio

Самое главное для девушки было уместиться с ремонтом в месяц выполнения, а также в очень скромный бюджет который составил лишь сорок тысяч рублей. Единственным помощником в этом деле для Анны была ее мама.

Необходимо было избавится от всего старого - вынести технику, очистить стены и подготовить комнату к грядущему преображению. Зашпаклевать дырки и выровнять стену было необходимым, ведь новая плитка не ляжет опрятно на старые кривые стены.



Источник: YouTube Anna_Studio

Так как неровностей было много, дамы решили спрятать их за специальными панелями, а оставшиеся стены оклеить красивыми обоями. Потолок девушка сделала в специальной плитке, которую было достаточно тяжело клеить.

Даже кафель Анна выложила сама и с помощью нехитрых приспособлений сделала это достаточно качественно.



Источник: YouTube Anna_Studio

Мебель для кухни она также умудрилась собрать сама и специальными замерами даже сделала петельки для подвесных шкафчиков. Весь кухонный гарнитур она качественно установила на стене, а также снабдила стол встроенной плитой и рукомойником. Даже трубы девушка смогла подвести сама и правильно установила сифон.

Маленькая да удаленькая!



Источник: YouTube Anna_Studio

После окончания всего ремонта для Анны предстояли лишь завершающие штрихи. Необходимо было обустроить кухню необходимыми меблями для удобства. Самое хорошее, что тратить на это деньги не пришлось, ведь все необходимое уже было.

Все что нужно было это обновить шторы на кухне, оббить старые стульчики новой тканью, а также прибить несколько полочек с крючками.



Источник: YouTube Anna_Studio

Сама девушка до сих пор удивляется найденному ее строительному таланту. Ведь вместе со всей работой, материалами и даже купленным маленьким телевизором стоимость ремонта сложила всего лишь 40 тыс рублей!

Такая маленькая девочка смогла поразить множество людей своим талантом. Ведь из старой разваленной кухни без каких-то строительных навыков она смогла сделать конфетку.

А как вы считаете, нужно ли девушке продолжать деятельность в сфере строительства или нет?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?