Самые редкие, необычные и неожиданные подарки на Новый год

Самые редкие, необычные и неожиданные подарки на Новый год
Уже ломаете голову, что подарить близким на Новый год? Первая подборка от Forbes Life поможет хоть немного снять груз ответственности с плеч. Впрочем, некоторыми вещами можно просто полюбоваться.
Парфюмы Bentley Beyond – The Collection Начнем с более доступных вещей. Не каждый может позволить себе роскошный Benltley, а вот парфюм от британцев — вполне. Создателя ароматова вдохновлялись вдохновленные страстью Уолтера Оуэна Бентли к путешествиям, поэтому в их состав входят ингредиенты с Явы, Акапулько и Гоа. Парюфмы, к слову, унисекс. Bentley Beyond – The Collection: Exotic Musk, Majestic Cashmere, Wild Vetiver
Коллекция La Prairie Skin Caviar Коллекция по уходу за кожей Skin Caviar от La Prairie включает в себя сыворотку для кожи вокруг глаз, подтягивающую сыворотку, крем для кожи вокруг глаз, укрепляющий крем и многое другое
Парфюм Sisley Eau du Soir Каждый год культовый аромат Eau du Soir от Sisley прображается благодаря новому декору флакона. На этот раз получилась ода цвету и современному искусству. Sisley Eau du Soir Dripping Fantasy
Новогодние коллекции Clarins Clarins вновь собирает специальные подарочные наборы к праздникам. В этот входят комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum, очищающий пенящийся крем с экстрактом хлопка и масло-блеск для губ Lip Comfort Oil
Сыворотка Cellmen В год своего 10-летия швейцарская марка Cellmen обновила свою линию косметических средств для мужчин. Она включает в себя клеточную гель-сыворотку CellUltra Sérum Yeux-XT с регенерирующим комплексом для кожи вокруг глаз и талую воду швейцарских ледников.
Женские часы Bvlgari Serpenti Корпус из розового золота 18 карат с бриллиантами, черный лакированный циферблат, сменный ремешок в четыре витка из кожи теленка цвета фиолетового нефрита с матированным металлическим отсветом.
Часы Blancpain Fifty Fathoms Fifty Fathoms — одна из наиболее знаковых моделей Blancpain. Модель 2019 года сохранила спортивный и выдающийся характер своих предшественников, но в этот раз Blancpain сделали выбор в пользу корпуса из сатинированного красного золота. Впервые в коллекции циферблат новых часов одет в синюю керамику.
Часы Jaquet Droz Grande Seconde Dual Time Модель Grande Seconde Dual Time создана для путешественников и показывает два времени — местное и домашнее. 24-часовая индикация домашнего времени разделена на два сегмента по 12 часов каждый, что позволяет легко отличить дневное время от ночного. Серебристый циферблат с опаловой матовой эмалью. Корпус из стали.
Часы Longines Master Collection Корпус из нержавеющей стали, синий циферблат с узором sunray, ремешок из кожи аллигатора.
Часы Grand Seiko Elegance Коллекция Grand Seiko Elegance пополнилась новыми костюмными часами. Новый калибр 9S63, собран и отрегулирован вручную, запас хода 72 часа. Часы были выпущены лимитированной серией из 1500 экземпляров.
Беспроводной пылесос Bork Вертикальный беспроводной V800 – спорткар среди пылесосов. В базовом режиме V800 пылесосит без остановки 60 минут. В режиме AUTO сам подбирает силу всасывания
Яркий Samsonite Neopulse Barbie Размеры 21x45x35 см (26 л) и 20x55x40 см (38 л)
Браслет Piaget Possession Malachite Открытый браслет Possession из розового золота 18 карат, с 30 бриллиантами классической огранки (около 0,38 карата) и 2 кабошонами из малахита.
Cумка Guirlande de Cartier Новая сумка Cartier представляет собой интерпретацию узнаваемого символа Дома: восьмигранная форма, плотная телячья кожа, подчеркнутая золотистым фризом.
Коллекция Brunello Cucinelli Прекрасным подарком станут вещи из последней коллекции Brunello Cucinelli: утепленные куртки и пуховики, пиджаки, джемперы, пуловеры и свитеры, головные уборы, обувь и акссесуары
Коллекция Montblanc Sartorial Calligraphy Капсульная коллекция кожаных изделий Montblanc Sartorial Calligraphy, вдохновением для создания которой послужила современная каллиграфия. Она включает в себя рюкзак, папку на молнии, кошельки, визитницу, чехол для ручек и для записной книжки.
Дерби от Doucal’s Дерби с брогированием от Doucal’s это модель с ультралегкой подошвой. Верх — сочетание черной гладкой кожи с тиснением под рептилию и темно-серого плотного текстиля.
Сумка Prada Embleme В осенне-зимнюю коллекцию 2019 года вошла черная сумка Embleme. Модель выполнена из сафьяновой кожи, а закрывается золотистым замком-защелкой с рельефным логотипом марки.
Одежда и обувь Etro Cтильнуя одежду, обувь и аксессуары от итальянского бренда Etro можно купить у Bosco — официального партнера миланцев в России.
Тапочки Mercedes-Benz Веселый подарок для поклонников Mercedes-Benz — плюшевые домашние тапочки в форме G-Класса с вышитой решеткой радиатора и фарами.
Целебная ламинария в «7 красках» Подготовиться к Новому Году можно с помощью пилинга из ламинарии и водорослевого антицеллюлитного обертывания.
https://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/388875-samye-redkie-neobychnye-i-neozhidannye-podarki-na-novyy-god?photo=21
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?