Анна Самохина - советский идол красоты. Как актриса прошла свой жизненный путь.

Анна Самохина - советский идол красоты. Как актриса прошла свой жизненный путь.

Молодая Анна Самохина. Фото взято из свободного источника

Тяжелое детство актрисы.

Анна Самохина с рождения жила в общежитии с отцом и матерью. Семья Анны была нищей, часто родители актрисы не могли позволить даже накормить девочку. Каждый день Анна Самохина терпела скандалы родителей. Когда отец возвращался пьяным с работы, никто не удивлялся – это было его нормальное состояние. Соседи по общежитию, тоже постоянно пьянствовали и ругались. Вообще Анна привыкла к такой жизни, ведь всю эту картину она видела с пеленок. Когда актриса пошла в первый класс, её отец погиб и всё стало ещё хуже. Маме Анны приходилось работать на износ сразу на нескольких работах, лишь бы прокормить себя и дочь. Однако мама актрисы со временем получила маленькую комнату в коммуналке и весь кошмар, который приходилось видеть Анне с рождения – кончился.



Одна из ролей Анны Самохиной. Кадр из фильма.

Путь к большой славе.

Анна Самохина знала, что после школы она будет поступать в театральное училище – это была её мечта. За счёт своей невероятной внешности и большого желания, Анна поступила в театральное с первой же попытки. Анна Самохина была очень популярной в театральном училище, парни бегали за ней толпами. Первым мужем Анны оказался её однокурсник, который не только учился вместе с ней, а в будущем ещё и играл с актрисой на одной сцене. В этом браке у них родилась дочь, а после рождения ребенка, у актрисы появилась первая роль в фильме. Георгий Хилькевич (советский режиссер) заметил выступление Анны в театре и предложил ей роль в фильме “Узник замка Иф”, который и сделал актрису очень востребованной.



Анна Самохина со своим первым мужем и дочкой - Сашей. Фото взято из свободных источников.

Любовь и кино.

Анна была в браке со своим первым мужем пятнадцать лет, но он устал от того, что актриса из-за своей популярности начала сниматься в кино целыми днями и он совсем перестал её видеть. Анна Самохина печалиться не стала и почти сразу после развода вышла замуж за очень успешного и богатого мужчину – вместе они открыли киностудию и свой ресторан. Всё бы хорошо, но Анна и Дмитрий характерами не сошлись и это был второй развод в жизни актрисы. Анна Самохина начала больше работать, чтобы отвлечь себя от одиночества. По жизни ей помогала её дочь от первого брака, которая стала для своей мамы лучшей подругой (кстати, Анна Самохина и её дочь очень похожи).



Анна Самохина и её дочь Александра. Фото взято из свободного источника.

Через какое-то время, Анна снова выходит замуж и уже через три года с ним разводится. После этого брака, актриса решила, что больше никаких отношений она заводить с мужчинами не будет.

“Три брака и все неудачные, казалось бы, проблема во мне, но я старалась делать для мужчины всё. Я никогда не создавала скандалов первой, всегда терпела выходки своих мужей, но видимо сама судьба не хочет, чтобы у меня были с кем-то отношения. В общем, лучше уж я буду одна, чем ещё раз себя расстрою”. – говорила Анна Самохина.


Анна Самохина в 2008 году. Фото взято из свободного источника.

Страшная болезнь.

Анна Самохина всегда мечтала получить звание народной артистки, она его и получила, вот только незадолго до того как ушла из жизни. Оказалось, что Анна была больна раком желудка, о котором она до последнего не знала. Анна Самохина погибла в 2010 году. У актрисы было много планов, которые она не смогла воплотить в жизнь. Теперь по стопам знаменитейшей советской красавицы пошла и её дочь, которая тоже снимается в кино и сериалах. Светлая память замечательной актрисе. Какими работами вам запомнилась Анна Самохина? Пишите в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?