Дом Ларисы Гузеевой: как выглядит шикарный особняк телеведущей?

Телезвезда Лариса Гузеева на протяжении всей жизни прикладывала немало сил, чтобы обеспечить себя роскошной жизнью и комфортабельным жильем. Кроме популярной экранизации «Жестокий романс», Лариса стала телеведущей программы «Давай поженимся!» на первом канале.


Дом Ларисы Гузеевой: как выглядит шикарный особняк телеведущей?

Большинство телезрителей не только наблюдают за профессиональными успехами красивой женщиной, но и стараются узнать, где она живет, а также подробности личной жизни.

С кем живет Лариса

Гузеева счастлива в браке с супругом Игорем Бухаровым, с которым идет рука об руку уже 20 лет. Кроме того, он состоит в российской ассоциации рестораторов и даже занимается преподавательством. Успешный мужчина постоянно находится в движении и неплохо зарабатывает.



Звездные родители занимаются воспитанием 18-летней дочери Лели. Также от первого брака со сценаристом из Грузии, у Гузеевой есть общий сын Георгий, которому исполнилось 26 лет. Благодаря сообразительности и дипломатической жилке женщины, бывший и нынешний супруги поддерживают дружеское общение.

Так, например, Каха (первый муж) нередко приезжает в гости в апартаменты в Болгарии, а семейство посещает его дом в Грузии. Однако дорогостоящая недвижимость не досталась супругам просто так. Им пришлось упорно работать на протяжении всей жизни, чтобы оформить имущество на территории РФ и зарубежом.

Где живет семья

В 2017 году загородный дом, располагающийся на северо-западе столицы (недалеко от Куркино) принял участие в телевизионной программе «Идеальный ремонт». Стоит отметить, что Лариса тщательно следит не только за порядком в доме, но и старается облагородить приусадебный участок. В сезон происходит высадка огромного количества растений, кустарников, деревьев и цветов.

Семья любит, когда в гости приезжают близкие родственники, друзья или дети. Лариса отлично готовит и всегда старается порадовать детей и мужа чем-нибудь вкусненьким. Так же около дома есть специальная площадка, где можно пожарить шашлыки.



Частный дом, расположенный в коттеджном поселке недалеко от Куркино, имеет площадь 270м². Примерная стоимость составляет 60 млн. рублей. После посещения дома дизайнерами, было принято решение полностью переделать дизайнерскую концепцию и создать для жилища совершенно новый стиль. По итогам работы опытных мастеров, внутреннее пространство изменилось до неузнаваемости: были добавлены яркие оттенки, оригинальные и неповторимые авторские идеи нашли свое воплощение.

В основе дизайнерской концепции использовался художественный стиль Арт-Деко. Отличительной особенностью данного направления является использование большого количество мебели под старину, антиквариата, а также произведений искусства.



Поскольку телеведущая Лариса Гузеева любит проводить время на кухне, дизайнеры посчитали сделать пространство более свободным и просторным. Его площадь составляет 55м². Такой проект дает старт на реализацию любого стиля.

Для расстановки акцентов в помещении используется множество приятных мелочей, светильников и бра, а также комнатных растений. Они помогают создать максимально приятную и уютную обстановку.

Отличительной особенностью перепланировки является создание многоуровневого пространства. Кроме основного стиля Арт-Деко, также используется дизайн в викторианском стиле. Ранее его нередко можно было увидеть в домах богатых аристократов. Лариса осталась довольной результатами переделки.



В первую очередь ей понравился классический дизайн викторианской эпохи и роскошь, которую он способен создать. Однако пространство снабжено современной техникой, которая необходима для комфортного проживания.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?