Дом Ларисы Гузеевой: как выглядит шикарный особняк телеведущей?

Телезвезда Лариса Гузеева на протяжении всей жизни прикладывала немало сил, чтобы обеспечить себя роскошной жизнью и комфортабельным жильем. Кроме популярной экранизации «Жестокий романс», Лариса стала телеведущей программы «Давай поженимся!» на первом канале.


Дом Ларисы Гузеевой: как выглядит шикарный особняк телеведущей?

Большинство телезрителей не только наблюдают за профессиональными успехами красивой женщиной, но и стараются узнать, где она живет, а также подробности личной жизни.

С кем живет Лариса

Гузеева счастлива в браке с супругом Игорем Бухаровым, с которым идет рука об руку уже 20 лет. Кроме того, он состоит в российской ассоциации рестораторов и даже занимается преподавательством. Успешный мужчина постоянно находится в движении и неплохо зарабатывает.



Звездные родители занимаются воспитанием 18-летней дочери Лели. Также от первого брака со сценаристом из Грузии, у Гузеевой есть общий сын Георгий, которому исполнилось 26 лет. Благодаря сообразительности и дипломатической жилке женщины, бывший и нынешний супруги поддерживают дружеское общение.

Так, например, Каха (первый муж) нередко приезжает в гости в апартаменты в Болгарии, а семейство посещает его дом в Грузии. Однако дорогостоящая недвижимость не досталась супругам просто так. Им пришлось упорно работать на протяжении всей жизни, чтобы оформить имущество на территории РФ и зарубежом.

Где живет семья

В 2017 году загородный дом, располагающийся на северо-западе столицы (недалеко от Куркино) принял участие в телевизионной программе «Идеальный ремонт». Стоит отметить, что Лариса тщательно следит не только за порядком в доме, но и старается облагородить приусадебный участок. В сезон происходит высадка огромного количества растений, кустарников, деревьев и цветов.

Семья любит, когда в гости приезжают близкие родственники, друзья или дети. Лариса отлично готовит и всегда старается порадовать детей и мужа чем-нибудь вкусненьким. Так же около дома есть специальная площадка, где можно пожарить шашлыки.



Частный дом, расположенный в коттеджном поселке недалеко от Куркино, имеет площадь 270м². Примерная стоимость составляет 60 млн. рублей. После посещения дома дизайнерами, было принято решение полностью переделать дизайнерскую концепцию и создать для жилища совершенно новый стиль. По итогам работы опытных мастеров, внутреннее пространство изменилось до неузнаваемости: были добавлены яркие оттенки, оригинальные и неповторимые авторские идеи нашли свое воплощение.

В основе дизайнерской концепции использовался художественный стиль Арт-Деко. Отличительной особенностью данного направления является использование большого количество мебели под старину, антиквариата, а также произведений искусства.



Поскольку телеведущая Лариса Гузеева любит проводить время на кухне, дизайнеры посчитали сделать пространство более свободным и просторным. Его площадь составляет 55м². Такой проект дает старт на реализацию любого стиля.

Для расстановки акцентов в помещении используется множество приятных мелочей, светильников и бра, а также комнатных растений. Они помогают создать максимально приятную и уютную обстановку.

Отличительной особенностью перепланировки является создание многоуровневого пространства. Кроме основного стиля Арт-Деко, также используется дизайн в викторианском стиле. Ранее его нередко можно было увидеть в домах богатых аристократов. Лариса осталась довольной результатами переделки.



В первую очередь ей понравился классический дизайн викторианской эпохи и роскошь, которую он способен создать. Однако пространство снабжено современной техникой, которая необходима для комфортного проживания.


Источник

Какой диеты придерживается Лариса Долина? Какой диеты придерживается Лариса Долина?
Всегда интересно узнать секреты красоты и секреты стройности звёзд. Какой же диеты придерживается Долина? И на сколько эффективна её диета? Судя по всему диета Долиной действительно эффективна, потому как певица просто шикарно выглядит. Итак, что же....

Шикарный дом Согдианы и редкие семейные ФОТО Шикарный дом Согдианы и редкие семейные ФОТО
Всем тем, кому интересно узнавать про жизнь звёзд самые увлекательные подробности, любопытно будет узнать и то, что знаменитая ПОП-певица Согдиана в 2019 году третий раз вышла замуж........

Шикарный загородный дом Оскара Кучеры Шикарный загородный дом Оскара Кучеры
Специально для тех, кому интересно узнать, где живёт Оскар Кучера, в этой информационной статье представлены редкие фото знаменитости, сделанные в элитной загородной недвижимости, принадлежащей семье. Шикарный загородный дом Оскара КучерыТут представлен....

Певица Бьянка показала как выглядит её шикарный дом... Певица Бьянка показала как выглядит её шикарный дом...
Для тех, кому интересно узнать, как живут звёзды современного шоу-бизнеса, королева R&B Бьянка показала, как выглядит её шикарный дом. Посмотреть эксклюзивные фото интерьера можно прямо сейчас в статье.......

Знаменитости, которые побороли алкогольную зависимость Знаменитости, которые побороли алкогольную зависимость
Наши героини вовремя осознали, что их любовь к алкоголю превратилась в зависимость, и взяли ситуацию под контроль. Певица Адель, актриса Лариса Гузеева, модель Лара Стоун, телеведущая Лера Кудрявцева — всем им удалось побороть привычку и начать новую....

Королева романсов Нани Брегвадзе показала свой шикарный дом... Королева романсов Нани Брегвадзе показала свой шикарный дом...
....

Дом Александра Реввы: как выглядит шикарный особняк актера Дом Александра Реввы: как выглядит шикарный особняк актера
Александр Ревва, также известный под сценическим псевдонимом Артур Пирожков, сумел добиться немалой популярности в России и других странах СНГ. Сегодня этот харизматичный мужчина выступает в самых разных амплуа. Его знают в качестве юмориста,....

Как сейчас живет Гоген Солнцев и куда делась его старая жена? Как сейчас живет Гоген Солнцев и куда делась его старая жена?
Фотографии Гогена Солнцева несколько лет назад заполонили весь отечественный интернет. Короткое видео, где Солнцев кричит “Адвокат!” в эфире у Андрея Малахова стало вирусным, а фигура Гогена стала одиозной........

Шикарная квартира Юлии Барановской - «Идеальный ремонт» Шикарная квартира Юлии Барановской - «Идеальный ремонт»
В одном из эфиров популярной телевизионной программы о ремонте и дизайне была показана шикарная квартира Юлии Барановской, которая невероятным образом преобразилась после ремонта........




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Опрос

БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

Другие опросы...