Каким был, каким стал: Егор Крид в начале своей карьеры и сейчас

Егор Крид стремительно ворвался на музыкальный олимп в 2014 году, и с тех пор песни молодого исполнителя с привлекательной внешностью занимают топовые позиции в хит – парадах страны.

С чего начинал свой творческий путь прославленный вокалист и как добился успеха – ответы на эти вопросы найдутся в сегодняшней публикации.


Каким был, каким стал: Егор Крид в начале своей карьеры и сейчас

Тврческая биография певца

Егор появился на свет в 1994 году в Пензе. Семья у мальчика была весьма не бедной, что с детства открывало перед ним большие возможности. Парнишка неплохо учился, активно занимался спортом, а ближе к подростковому возрасту увлекся написанием текстов в стиле рэп.

Первый свой клип Крид записал еще будучи школьником, в 2011 году. Лирическая композиция «Любовь в сети», видео на которую было размещено на сервисе ютюб, в кратчайшие сроки набрало более миллиона просмотров, что подстегнуло юношу к дальнейшей работе. Спустя всего год.



Егор становится победителем конкурса «Звезда ВКонтакте», результатом чего стало первое участие исполнителя в полноценном концерте в ДК «Октябрьский» в Санкт – Петербурге.

Благодаря записи клипа на кавер – версию всем известной композиции Тимати «Не сходи с ума» Крид привлек к себе внимание лейбла «Black Star», контракт с которым молодой человек подписал буквально спустя пару месяцев переговоров.

В процессе сотрудничества с компанией вокалист выпустил треки, принесшие ему настоящую популярность.



Помимо записи песен, Егор начал активно принимать участие в съемках различных телешоу, а позже стал главным героем шоу «Холстяк», где за сердце молодого человека боролись несколько красавиц.

Благодаря таланту и невероятной харизме вокалист добился огромных успехов на сцене. Юноша сотрудничает с самыми известными исполнителями российской эстрады, а его треки практически всегда становятся признанными хитами.

Егор Крид сегодня

На сегодняшний день певец активно гастролирует по стране, собирая стадионы поклонников, а также пробует себя в амплуа артиста кино. Фильмография Крида пока весьма скромная и насчитывает участие всего в 3 проектах, один из которых анонсирован на будущий 2020 год. За прошлый год репертуар певца пополнился еще нескольким композициями.



Весной в прессе появились новости о том, что молодой человек покидает «Black Star», уход из которого мог грозить вокалисту потерей прав на исполнение композиций, ставших его визитной карточкой. Как позднее признался сам Крид, в результате переговоров ему, в отличие от некоторых других звезд, расторгнувших отношения с лейблом, удалось сохранить за собой свои песни, чему он остался несказанно рад.

Сразу же после ухода от Тимати и его команды молодой человек выпустил неоднозначный трек под названием «Слухи», видео на который набрало более полутора миллионов просмотров за первые сутки после официального выхода.



Спустя некоторое время Крид заключил контракт с «Warner Music Russia», результатом сотрудничества с которым стала песня «Грехи», с участием в записи Клавы Коки.

График концертов и съемок настолько плотен, что, по признанию самого Егора, времени на личную жизнь совсем не остается.



К сожалению, отношения с противоположным полом у молодого человека складываются не совсем удачно. За время популярности юношу связывали романтические отношения с Мирославой Карпович, Викторией Дайнеко, Нюшей, моделями Викторией Одинцовой и Дарьей Клюкиной, а также дочерью Анастасии Заворотнюк Анной Стрюковой

. В настоящий момент сердце Крида официально свободно, а сам певец неоднократно заявлял, что уже созрел для создания семьи и мечтает о детях.



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?