Как стала такой стройной: Валерия

Известной певице Валерии исполнился 51 год, однако она продолжает собирать восторженные возгласы своих фанатов и подписчиков в социальных сетях. Как утверждает звезда, ее секрет заключается не только в постоянном использовании диет, но и правильном образе жизни, где питанию отводится немалая роль.


Как стала такой стройной: Валерия

Несмотря на плотный график и постоянную занятость, она находит время на занятия спортом, а также использует дробный принцип питания и сохраняет позитивный настрой. Это основные «три кита» на которых держится прекрасный внешний вид и привлекательность.

Раздельное питание

Подобную методику использует не только Валерия, но и многие звезды шоу бизнеса. Во многих интервью певица не раз отрицала использование хирургического вмешательства и продолжает настаивать на том, что в состоянии сама поддерживать свой внешний облик.



Совместно с диетологом Маргаритой Ковалевой для Валерии был разработан индивидуальный план питания. Также клиентами успешного врача были в свое время Анита Цой и Владимир Соловьев.

Основной секрет кроется в отказе от вредных продуктов, а также равномерном распределении всего объема пища на несколько приемов. Валерия во многих интервью рассказывала о том, что придерживается вегетарианства, но если организм начинает требовать мясо, то она может скушать кусочек курицы или нежирного сорта рыбу. Звезда уверена, что белок лишним не бывает и только пойдет на пользу организму.



В основе питания присутствуют фрукты и овощи. Также Валерия может без вреда себе отказаться от позднего ужина. Независимо от плотного графика, последний прием пищи должен быть до 19:00.

Что исключить

Независимо от загруженности и других жизненных обстоятельств, певица на всю жизнь исключила следующие категории продуктов:

• соусы, включая майонез;

• макароны, кондитерские изделия, сдобу;

• сливочное масло и маргарин;

• газированную сладкую воду и минералку;

• алкогольные напитки;

• кофе;

• сахар.



Продукты, представленные в списке, содержат «вредные углеводы» и не дают никаких полезных веществ организму, но при этом отличаются высокой калорийностью. Убрав данные продукты, у организм возник недостаток калорий, поэтому он начал черпать их из энергетических запасов.

Основные правила

Чтобы сохранить красивую фигуру, недостаточно отказаться от вредных продуктов. Важно соблюдать следующие правила питания:


Каждый прием пищи должен быть в небольшой порции, примерно 200-250 гр.
В рацион должны входить только полезные продукты: мясо нежирного сорта (1 раз в день), морепродукты, кисломолочные продукты, фрукты, овощи и ягоды. Полностью отказаться от употребления фастфуда.

В один прием нельзя смешивать белки и углеводы. Так, например, мясо нельзя есть с тяжелым гарниром (крупами или макаронами), а заменить его овощами.
Количество воды в день не должно быть менее 2л.
Перед тем, как перейти к употреблению пищи, рекомендуется выпить стакан чистой воды.

Периодически нужно устраивать день очищения организма, чтобы избавиться от скопления шлаков и токсинов. Валерия предпочитает устраивать такой день раз в неделю, выпивая только кефир и очищенную воду.

Физические нагрузки

Ни одна диета без занятий спортом не даст ожидаемых результатов, поэтому крайне важно выбрать себе занятие по душе, считает Валерия. На протяжении 6 лет звезда успешно занимается йогой, что позволяет не только держать прекрасную форму, но и получать заряд нужной энергии.



Каждое утро певицы начинается с пробежки, также не остается без внимания тренажерный зал. Однако из-за постоянной занятости и гастролей, на это не всегда остается времени. Но йога и активные прогулки присутствуют в жизни звезды всегда.

Не менее важным Валерия считает сам настрой на похудение и здоровый образ жизни. «Из-под палки» даже самая эффективная диета и постоянные тренировки не дадут никакого результата, а только преждевременный срыв, из-за которого всегда есть угроза набрать еще больше килограмм.


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Как Тарзан стал качком и каким был до этого? Как Тарзан стал качком и каким был до этого?
Медийный тренер, фитнес-инструктор, актер и певец Сергей Глушко, известен также под псевдонимом Тарзан. Он достался ему еще со времен профессиональным увлечением бодибилдингом. Сергей уверен, что для стройности, красоты и уверенности в себе не

Как стала такой стройной: Анфиса Чехова Как стала такой стройной: Анфиса Чехова
На протяжении многих лет известная телеведущая Анфиса Чехова с гордостью носила статус самой сексуальной телезвезды на отечественном телевидении. Популярность пришла после знаменитого шоу «Секс с Анфисой Чеховой». Затем последовало несколько ролей в

Валерию Леонтьеву 69 Валерию Леонтьеву 69
Валерий Леонтьев с легкостью обманывает время. Сложно поверить, что всего через год он разменяет восьмой десяток. Знаменитый эстрадный певец и автор песен родился 19 марта 1949 года, и, хотя шансов стать оленеводом у него было гораздо больше, он вопреки

Аманда Байнс. До и после славы Аманда Байнс. До и после славы
Это печальная история об еще одной звезде, которая не справилась со своим эго. Нереализованность в творчестве, одиночество, сомнительные друзья и тяжелый график привели Аманду к полной деградации. Вот уже несколько лет она борется со своими демонами.

Знаменитости в идеальной форме, несмотря на возраст Знаменитости в идеальной форме, несмотря на возраст
Наверно, эти женщины продали душу дьяволу. У них стройное, гибкое тело, красивые волосы и бархатная кожа. Кто бы мог подумать, что им уже давно исполнилось 40 лет, а некоторым дамам и 50. Похоже у них есть какие-то свои особенные секреты красоты. Иначе

9 моделей, которых мы не осмеливаемся назвать пенсионерками 9 моделей, которых мы не осмеливаемся назвать пенсионерками
Многие люди, если вообще задумываются о старости, считают возраст неким наказанием или неизлечимой болезнью. Однако это не так. И эти женщины, которым далеко за 70 — возраст, который у нас принято ассоциировать с глубокой старостью, доказывают, что

Звезды, расстроившие фанатов своими фигурами на пляже Звезды, расстроившие фанатов своими фигурами на пляже
Неидеальная фигура, разумеется, не повод отказываться от пляжного отдыха. Правда, если ты голливудская знаменитость, а у каждого шезлонга дежурят папарацци, стоит задуматься. Ведь несовершенное тело может сильно сказаться на репутации и огорчить фанатов.

Диета Валерии? Диета Валерии?
Мать троих детей, певица, писательница (по её книге сериал сняли), продюсер с недавнего времени и просто красавица Валерия удивляет своей неуемной энергией и худощавыми формами. На какой диете Валерия сидит? Диеты от Валерии не существует. Так говорит

На какой диете сидит Кэти Холмс? На какой диете сидит Кэти Холмс?
Красавица Кэти Холмс радует своего мужа Тома Круза и верных фанатов стройной фигуркой. Актриса постоянно следит за питанием, не ест лишнего и имеет свой собственный секрет, позволяющий не набирать лишний вес. Что это за секрет, позволяющий актрисе так