Как стала такой стройной: Валерия

Известной певице Валерии исполнился 51 год, однако она продолжает собирать восторженные возгласы своих фанатов и подписчиков в социальных сетях. Как утверждает звезда, ее секрет заключается не только в постоянном использовании диет, но и правильном образе жизни, где питанию отводится немалая роль.


Как стала такой стройной: Валерия

Несмотря на плотный график и постоянную занятость, она находит время на занятия спортом, а также использует дробный принцип питания и сохраняет позитивный настрой. Это основные «три кита» на которых держится прекрасный внешний вид и привлекательность.

Раздельное питание

Подобную методику использует не только Валерия, но и многие звезды шоу бизнеса. Во многих интервью певица не раз отрицала использование хирургического вмешательства и продолжает настаивать на том, что в состоянии сама поддерживать свой внешний облик.



Совместно с диетологом Маргаритой Ковалевой для Валерии был разработан индивидуальный план питания. Также клиентами успешного врача были в свое время Анита Цой и Владимир Соловьев.

Основной секрет кроется в отказе от вредных продуктов, а также равномерном распределении всего объема пища на несколько приемов. Валерия во многих интервью рассказывала о том, что придерживается вегетарианства, но если организм начинает требовать мясо, то она может скушать кусочек курицы или нежирного сорта рыбу. Звезда уверена, что белок лишним не бывает и только пойдет на пользу организму.



В основе питания присутствуют фрукты и овощи. Также Валерия может без вреда себе отказаться от позднего ужина. Независимо от плотного графика, последний прием пищи должен быть до 19:00.

Что исключить

Независимо от загруженности и других жизненных обстоятельств, певица на всю жизнь исключила следующие категории продуктов:

• соусы, включая майонез;

• макароны, кондитерские изделия, сдобу;

• сливочное масло и маргарин;

• газированную сладкую воду и минералку;

• алкогольные напитки;

• кофе;

• сахар.



Продукты, представленные в списке, содержат «вредные углеводы» и не дают никаких полезных веществ организму, но при этом отличаются высокой калорийностью. Убрав данные продукты, у организм возник недостаток калорий, поэтому он начал черпать их из энергетических запасов.

Основные правила

Чтобы сохранить красивую фигуру, недостаточно отказаться от вредных продуктов. Важно соблюдать следующие правила питания:


Каждый прием пищи должен быть в небольшой порции, примерно 200-250 гр.
В рацион должны входить только полезные продукты: мясо нежирного сорта (1 раз в день), морепродукты, кисломолочные продукты, фрукты, овощи и ягоды. Полностью отказаться от употребления фастфуда.

В один прием нельзя смешивать белки и углеводы. Так, например, мясо нельзя есть с тяжелым гарниром (крупами или макаронами), а заменить его овощами.
Количество воды в день не должно быть менее 2л.
Перед тем, как перейти к употреблению пищи, рекомендуется выпить стакан чистой воды.

Периодически нужно устраивать день очищения организма, чтобы избавиться от скопления шлаков и токсинов. Валерия предпочитает устраивать такой день раз в неделю, выпивая только кефир и очищенную воду.

Физические нагрузки

Ни одна диета без занятий спортом не даст ожидаемых результатов, поэтому крайне важно выбрать себе занятие по душе, считает Валерия. На протяжении 6 лет звезда успешно занимается йогой, что позволяет не только держать прекрасную форму, но и получать заряд нужной энергии.



Каждое утро певицы начинается с пробежки, также не остается без внимания тренажерный зал. Однако из-за постоянной занятости и гастролей, на это не всегда остается времени. Но йога и активные прогулки присутствуют в жизни звезды всегда.

Не менее важным Валерия считает сам настрой на похудение и здоровый образ жизни. «Из-под палки» даже самая эффективная диета и постоянные тренировки не дадут никакого результата, а только преждевременный срыв, из-за которого всегда есть угроза набрать еще больше килограмм.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?