Кто такие и как выглядят мужья актрис из телешоу "Comedy Woman".

Comedy Woman” – юмористическое шоу, в котором себя как юмористок раскрывают – женщины. Многие из них нам знакомы уже давно, но в основном все, что известно зрителю – это игра женщин на сцене. В этой статье, мы бы хотели рассказать побольше о семейной жизни потрясающих женщин из “Comedy Woman”:

1. Елена Борщева.


Кто такие и как выглядят мужья актрис из телешоу "Comedy Woman".

Елена Борщева с мужем. Фото из свободного источника.

Вы можете знать эту женщину ещё со времен всем известного нам “КВНа”. Там её образ запомнился нам как образ сумасшедшей девушки с необыкновенной внешностью. Это амплуа она перенесла и на шоу “Comedy Woman” только ещё и стала поэтессой. Муж Елены работает фитнесс тренером. Когда-то он был её фанатом и приходил почти на каждое выступление. В конце одного из выступлений “КВН” будущий муж артистки подошел к ней с поздравлениями и пригласил её на свидание. Ровно с тех пор, они вместе и у них уже двое детей.

2. Мария Кравченко.



Мария Кравченко

В шоу “Comedy Woman” Мария закрепила за собой далеко не самый лучший образ. Телезрители подумывали, что у девушки с образом и повадками “гопника” вряд ли появится успешный мужчина. Однако, муж Марии Кравченко успешный телепродюсер, который прямо таки пылает серьезностью и мужеством. У Марии с мужем есть дочь – Виктория. Всю свою семейную жизнь Мария не стесняясь показывает в своем инстаграме.

3. Екатерина Скулкина.



Екатерина Скулкина и её бойфренд. Фото из инстаграмма артистки.

Екатерина обычно играет всяких злых жен/тещ/мам. Её муж был простым фармацевтом и у них даже есть ребенок. Почему был? Потому что пара развелась из-за постоянных гастролей артистки и из-за этого она очень редко находилась с семьей. Ребенок остался у отца, но Екатерина про сына не забывает и частенько приезжает его навестить. Не так давно, выяснилось что у Екатерины начались новые отношения.

4. Татьяна Морозова.



Татьяна Морозова с мужем и дочкой. Фото из инстаграмма актрисы.

Образ девушки пропитан русским духом, но в жизни она совсем другая, нежели на экране. Её муж – владелец собственного производственного бизнеса и у пары уже двое детей. Во время знакомства, будущий муж Татьяны знал, кто она такая и сделал вид, что он не имеет больших денег. Так он хотел проверить её на любовь к деньгам, но Татьяна всё же с радостью согласилась с ним на свидание. После этого свидания, мужчина отвез Татьяну в свой большой загородный дом, там он и рассказал о своей настоящей жизни.

5. Екатерина Варнава.



Екатерина Варнава вместе с мужем. Фото из свободного источника

Варнаву не очень любили за её образ в шоу. В какой-то момент, у Варнавы и Хрусталева начались отношения, и Екатерина даже переехала к Хрусталеву в квартиру. Однако, роман продлился недолго и Екатерина нашла себе супруга на съемочной площадке. Этим супругом оказался коллега Екатерины, который работал на проекте хореографом. Варнава считалась начальником для этого мужчины, и он её ненавидел за вечные упреки, но потом они сдружились, а потом и вовсе сыграли свадьбу. Сейчас, вспоминая старые ссоры “начальника” и “подчиненного” они только смеются и подшучивают по этому поводу друг над другом.

6. Наталия Медведева.



Наталия Медведева с мужем. Фото из свободного источника

Наталия полюбилась многим зрителям за её сценки ещё со времен “КВНа”. Во время участия в “КВНе” она и познакомилась со своим мужем – Александром Коптель (поправьте, если фамилия склоняется). Они играли в разных командах, но после первого же общения почувствовали связь. У Наталии и Александра двое детей и их они стараются не показывать. Во-первых, бояться что сглазят, во-вторых, не хотят лишней нервотрепки для своих детей (оно и правильно, как я считаю).


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?