5 шикарных вечерних образов на «Модном приговоре»: подойдут для праздников

Программа «Модный приговор» — это руководство для простых женщин, как следует одеваться с учетом внешних данных и собственного характера, ведь одежда должна быть не только модной, но и отражать индивидуальность каждой представительницы прекрасного пола. В преддверии праздников стоит еще раз пересмотреть выпуски передачи, чтобы присмотреть для себя праздничный образ.


5 шикарных вечерних образов на «Модном приговоре»: подойдут для праздников

Сапфировый шелк

Сафировый — цвет природы, который нравится Крысе. Шелковый блеск напоминает металл, а потому такое платье можно надеть и на празднование Нового года. Особый шик образу придают массивные серьги в виде бахромы.



Металлик

Платье, как будто сделано из серебра, очень идет молодой девушке. Мерцающие колготки и блестящие туфли дополняют образ. Этот наряд словно создан для того, чтобы встречать в нем год Металлической крысы.



А вот образ от Эвелины Хромченко



Белый шик

Нарядное платье-халат — тренд нового сезона. Белый цвет делает наряд праздничным, а черные туфли и сумочка придют владелице нужную нотку строгости. Ну и, конечно же, тренд сезона — массивные серьги с бахромой.



Блестящая парочка

Если вы не любите платья, то можно обратить внимание на костюмы. Металлическая крыса любит все блестящее. Черная блуза с люрексом отлично скрывает недостатки фигуры, а юбка с большим количеством чешуйчатых пайеток делает пару праздничной. Прическа а-ля «легкий беспорядок» придаст образу дерзость и игривость.



Будь яркой

Многие дамы с пышными формами стесняются надевать яркие цвета, считая, что они полнят. Это не так. Пышная блуза в этно-стиле подчеркнет грудь, а яркая юбка скроет лишние сантиметры на талии и бедрах. Яркий цвет делает наряд праздничным, В нем не стыдно и Новый год встретить.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?