Как выглядит стильный автопарк Серябкиной: на чем ездит экс солистка "Serebro"?

Ольга Серябкина, также известная под псевдонимом MOLLY, популярная отечественная певица, ставшая известной, благодаря участию в группе Serebro. Она выступала на Евровидении, где заняла со своим коллективом в 2007 году третье место. Народную любовь певице принесла роль Алины Шепот в комедии «Самый лучший день».


Как выглядит стильный автопарк Серябкиной: на чем ездит экс солистка "Serebro"?

На протяжении более чем 10 лет Серябкина была главной солисткой группы, пока недавно не решила начать сольную карьеру. Сейчас у нее собственный сольный проект. Состояние, заработанное за годы, проведенные в шоу-бизнесе, позволяет ни в чем себе не отказывать. Особенно при выборе новой иномарки для своего автопарка. Ольга славится пристрастием к дорогим и стильным автомобилем.

Первое авто

В интервью журналистам Ольга не раз признавалась, что мечтала научиться водить автомобиль с самого детства. В этой ей помогали друзья, которые все подробно объясняли, а затем на время отдавали управление своими «железными конями» в ее хрупкие руки. Делали они это спокойно, несмотря на то, что прав у девушки не было.



Впервые экзамен на водителя певица сдала больше 10 лет назад, с тех пор управление машинами превратилось в настоящую страсть, которое она отдается целиком при каждом удобном случае.



Первой машиной Серябкиной стал Volvo S40. Это был седан с механической коробкой передач и скромным двигателем объемом в два литра. Понятно, что такую машину она смогла себе позволить в самом начале своей успешной карьеры.

Иномарка ей обошлась примерно в 500 тысяч рублей. Как признается сама Ольга, при выборе главными критериями для нее были безопасность и комфортабельность. А именно шведский автопром уже давно славится этими качествами. На безопасность они направляют несопоставимо большие по сравнению с другими автопроизводителями деньги.



Примечательно, что именно в этом автомобиле была записан легендарный клип с ее участием «Мама Люба, давай».

BMW 5 F10

В 2012 году уже популярная певица приобрела совершенно новый седан бизнес-класса, выпущенный в Германии. На модели установлен мотор битурбо с двигателем объемом 4 литра. Мощность транспортного средства – 407 лошадиных сил.



Эти технические характеристики позволяют ей разгоняться до 100 км/ч за 5 секунд. При этом максимально возможная скорость более 250 километров в час.



С тех пор прошло много времени, певица покупала и продавала немало других автомобилей, но это BMW по-прежнему стоит в ее гараже. Ольга утверждает, что пока не собирается от него избавляться, так как машина на ходу, в хорошем состоянии. Сейчас она пользуется ею изредка, самостоятельно отправляясь в поездки, не связанные с работой.

Mercedes C63 AMG

Сравнив немецкий автопром со шведским, Серябкина в результате не задумываясь отдала предпочтение автопроизводителям Германии. Сегодня она преимущественно передвигается на Mercedes C63 AMG. В ее личном автопарке ему уготована роль любимчика. Машина отличается стилем, мощностью и надежностью. Все, как любит певица.



Это 5-местный седан с автоматической коробкой передач. В машине комфортабельный салон, отделанный искусственной кожей, интеллектуальное управление. Стоимость этого «железного коня» оценивается в сумму от 3 миллионов рублей.

Под капотом у него установлен двигатель объемом 4 литра. До скорости в 100 километров в час машина разгоняется чуть больше чем за 4 секунды. Ее максимальная скорость 250 км/ч. Несмотря на такие впечатляющие возможности, Ольга уверяет, что всегда ездит аккуратно, скрупулезно соблюдая правила дорожного движения.

На машинах Серябкина не экономит, так как сама любит ездить за рулем, так что предпочитает чувствовать себя при этом комфортно.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?