Долгие командировки мужа, стоит переживать, если ты дома одна с ребенком, а он там

Рождение ребенка всегда бьет по семейному бюджету. Мама в декрете, и папе приходится взять обеспечение семьи полностью на себя. Расходы увеличиваются в разы. Часто мужчины соглашаются на работу разъездного характера или вообще выбирают вахтовый метод, чтобы получить больше денег. Женщина в такой ситуации всегда переживает: я дома с ребенком, а вот где и с кем он?..


Долгие командировки мужа, стоит переживать, если ты дома одна с ребенком, а он там


Я замужем второй раз. Это важно. Первый муж не работал на вахте, приходил домой вовремя, проводил время с семьей, казался примерным семьянином и в принципе не вызывал никаких подозрений. А когда нашему ребенку исполнилось полгода, я спалила его на измене. Не имеет значения, как это произошло. Важно, что разлучницей оказалась фифа с его работы. Она знала о его семейном положении, поэтому не высовывалась «во внеурочное» время. Никаких задержек на работе или обманов, что он якобы у друзей. Ничего. И если бы не случай, я бы еще долго ни о чем не знала. Просто он захотел изменить и сделал это.




Все это я веду к тому, что если мужчина хочет нарушить семейный обет, он это сделает. Не вызвав подозрений, по-тихому. Переживать из-за того, что муж уехал зарабатывать деньги, и накручивать себя, представляя, как на него десятками вешаются бабы, - удел неуверенных в себе женщин. Доверие, верность, семейственность - эти качества не зависят от расстояния. Абсолютно.Если мужчина гулящий, он будет делать это и под носом у жены, и вдали от нее. Это такой тип мужчин. Настоящий же семьянин скорее всего даже обидится на такие выпады в свой адрес: он едет зарабатывать деньги, для него такая работа - это тоже разлука, а не способ отдохнуть от семьи.




Все проблемы женщин - в их голове. Можно в мыслях довести ситуацию до развода только из-за того, что муж, находясь в командировке, не ответил на звонок, и перезвонил не через 30 секунд, а через час. Глупая женщина устроит скандал. Мудрая - отнесется с пониманием: муж был занят.



Я никогда не понимала женщин, которые так боятся командировок супруга. А что если посмотреть на ситуацию с другой стороны: муж далеко, вкалывает за каждую копейку, а жена дома. А там рядом мама, с которой можно оставить ребенка под предлогом встречи с подругой. А с подругой ли?.. Если мужчина в разлуке начнет рассуждать по этому принципу, то в такой паре, где оба параноики, отношения обречены на провал. Хотя нет, есть единственный вариант - приковать себя наручниками друг к другу, чтобы круглосуточно быть в курсе передвижений второй половинки. Абсурд!




В командировке супруг или нет - не имеет никакого значения. Кто хочет, тот все равно изменит. Поэтому особо нервным барышням желательно попить успокоительного и трезво оценить ситуацию. Может быть, в семье надо что-то менять, если нет доверия между партнерами?..


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?